Empate 1 a 1 del Celeste y el Chacarero por el Torneo Regional

Cuarta ronda en la zona Cuyo del Torneo Regional Amateur, Gutiérrez SC recibió al AC San Martín y fue empate 1 a 1. Abrió la cuenta para el local Mateo Vignolo y luego empató Cristian Campozano para la visita.

Un tiempo para cada uno, aunque las alegrías llegaron en el complemento. La primera mitad arrancó pareja, fue un poco más la visita por momentos, manejaba bien la pelota y los tiempos. Para el local atacar era la prioridad y desde la derecha fue por donde más llegó pero sin lastimar.

El segundo tiempo el Celeste fue más agresivo, salió por lesión Zolorza y la entrada del ‘Hacha’ Federico Lopez le dio más vértigo a la mitad de la cancha y el local comenzó a ser más agresivo. Por derecha precisamente, se tejería el primer grito local. Una pelota limpia de López para Agost que remata fuerte y el arquero Chacarero da revote y Vignolo que venía entrando como un tren aprovecha el mismo para rematar de derecha y abrir el marcador.

Luego del gol el León sintió el golpe, tuvo que acomodarse nuevamente y lo comenzó atacar de apoco, iba más convencido hasta que por izquierda generó la jugada de la falta desde donde vendría el empate. Centro al primer palo y el goleador Cristian Campozano anticipó a todos de cabeza para poner el tanto del empate.

Final 1 a 1, caliente, mucho disgusto por parte del local con la terna arbitral, la vuelta será la próxima semana en el este mendocino .