San Martín finalista de Cuyo

Por la cuarta ronda (vuelta), del Torneo Regional Amateur, San Martín venció a Gutierrez por 1 a 0, y avanzó a la próxima ronda del Regional Amateur. Cristian Campozano de penal anotó el único gol del encuentro.

El primer tiempo fue muy parejo, Gutiérrez buscó imponerse y tuvo las primeras ocasiones en el encuentro. San Martín respondió, tiro libre para el Chaca que ejecutó, el mediocampista Óscar Amaya, el balón impactó en el codo de Leonardo Zolorza, volante Celeste. El árbitro del encuentro pitó penal para el León. Cristian Campozano se encargó de ejecutar el cobro, y poner el 1 a 0. Transcurrían 20 del primer tiempo.

Tras el gol, los dirigidos por Sergio “Toti” Arias, se impusieron en el campo de juego, manteniendo el mayor dominio del balón.

En el complemento, el Cele trato de conseguir el empate, Arce manejaba todas las pelotas y le metia al León atras. fue un encuentro duro para el elenco local que lo sufió hasta el final.

Transcurrían 23’ST, Nicolás Arce remató desde afuera del área pero Facundo Abraham, arquero de San Martin, sacó con gran nivel el balón, el rebote quedó para el cabezazo de Francisco Agost que también fue tapado por la figura Chacarera.

San Martín es finalista de Cuyo y deberá enfrentar en la próxima etapa a Unión de Villa Krause (San Juan).

Luego del final hubo algunos incidentes por lo que la terna arbitral tuvo que salir custodiada por la policía.

Atlético Club San Martin (1): Facundo Abraham, Julio Villarino, Nicolás Inostroza, Alexis Viscarra, Fabricio Illanes, Leandro Gobbi, Oscar Amaya, José San Román, Cristian Campozano, Matías González y Jonas Corvalan. DT Sergio Arias.

Gutierrez Sport Club (0): Gastón Amarilla, Marcos Cabrera, Mateo Vignolo, Nicolás Brito, Leonardo Zolorza, Javier Farias, Federico López, Enzo Tejada, Santiago Ávila, Nicolás Arce y Martin Taborda. DT Rodrigo Alessandrello.

Goles: Cristian Campozano 20’Pt.
Árbitro Principal: Salinas Nicolás.
Asistente 1: Mendez Edgardo.
Asistente 2: Gómez Emanuel.
Cuarto Árbitro: Maidana Martin.

Estadio: General Libertador San Martin.