Ganó con lo justo

Deportivo Maipú venció 1 a 0 a Atlanta y llegó a su segunda victoria consecutiva.

Por la quinta fecha de la Zona B de la Primera Nacional se enfrentaron el Cruzado y el Bohemio en el Omar H. Sperdutti. El encuentro acabó con victoria del conjunto de Luis García por 1 a 0 con gol de Rubens Sambueza.

Foto gentileza: Prensa Dep Maipú

En la tarde de este Domingo el Botellero Recibió al Bohemio con el propósito de llegar a su segunda victoria consecutiva en la Zona B. En el primer tiempo los de Luis García comenzaron dominando el juego y teniendo aproximaciones al arco rival, pero la dificultad estuvo a la hora de definir. Pasados los 15′ la visita comenzó a emparejar las cosas pero tampoco encontró la vía para romper la paridad en el marcador. A los 26′ Nicolás Del Priore, tras una jugada colectiva con Álvaro Veliez y Rubens Sambueza, tuvo la más clara del partido cuando remató al palo izquierdo y la pelota acabó yéndose por al lado. A los 35′ en un rebote tras un tiro de esquina Fernando González tuvo la mas peligrosa para la visita. El Cruzado se salvó de estar desventaja teniendo en cuenta que el Bohemio tuvo escasas llegadas al arco defendido por Juan Pablo Cozzani. Sobre el final los de Luis García tuvieron un penal a favor en el cual Sambueza puso el 1 a 0 para así terminar una primera parte en la que fueron protagonistas.

En la segunda parte los de Mauricio Giganti arrancaron siendo mas posesivos el Cruzado estuvo bien parado defensivamente y no le dejó chances de llegar al empate, a la par de que intentó aprovechar las contras pero sin buenos resultados. Sobre los 39′ la visita estuvo muy cerca de igualar el marcador cuando en un centro desde la izquierda por parte de Marcos Pinto, cabeceó Nicolás Mazzola y acabó desviando Cozzani. El Rojo aguantó hasta el final y cumplió con el objetivo, quedarse con los tres puntos en casa y llegar a su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Por la próxima fecha Deportivo Maipú enfrentará a Racing de Córdoba como visitante.

Deportivo Maipú(1): Juan Pablo Cozzani; Guillermo Ferracuti, Imanol Gonzalez, Nicolás Agorreca, Santiago Moyano; Nicolás Del Priore, Agustín Manzur, Rubens Sambueza; Luciano Herrera, Álvaro Veliez, Santiago Gonzalez. DT: Luis García.

Atlanta(0): Nicolás Suvamil; Marcos Pinto, Fernando Gonzalez, Alan Aguirre, Franco Camargo; Diego Becker, Federico Marín, Alejo Dramisio, Nicolás Medina; Juan Galeano, Lucas Ríos. DT: Mauricio Giganti.

Goles: PT 46′ Rubens Sambueza(DM).

Cambios: ST 0’Pablo Mouche por Becker(A), 13′ Nicolás Mazzola por Dramisino(A), 24′ Franco Vedoya por Medina y Mauro Bogado por Marín(A), 24′ Rodrigo Ramírez por Sambueza(DM), 34′ Gonzalo Klusener por Santiago Gonzalez y Fausto Montero por Manzur(DM), 37′ Juan Pablo Krilanovich por Ríos(A), 41′ Imanol Enríquez por Veliez y Matías Viguet por Herrera(DM).

Árbitro: Julio Barraza

Estadio: Omar H. Sperdutti(Deportivo Maipú)