Ganó Rodeo 3-0 ante Algarrobal

Rodeo le ganó 3-0 a Algarrobal, este Domingo en Montecaseros, por la fecha 1° del Torneo Transición “Guillermo Pereira” 2020. Con goles de Lucas Barrios en la primera parte, y otro de Guaquinchay, en el final del complemento, el equipo local logró un triunfazo de en el comienzo del 2021.

El “Toponero” tuvo una primera parte muy sólida que le permitió encaminar el partido convirtiendo en el primer tiempo y luego rematando en el segundo. Con presión de sus delanteros y mucha movilidad en el centro del campo, los comandados por Villalobos lograron poner incómodo a la visita, cortarle los circuitos y empujarlo a los errores. A los 3′ llegó el primer golpe, Basconcello manejó una contra que finalizó con un cabezazo goleador de Lucas Barrios.

La visita intento levantar pero Rodeo no le dio tregua y volvió a noquear a los 45′ de la primera mitad, esta vez el centro lo administró Casas y el ejecutor fue el mismo, Lucas Barrios, ganando en el área y de cabeza anotaría su segundo en lo personal y el 2 a 0 con el que se iban al descanso.

Rode jugó bien esa primera parte, un fondo fuerte, los laterales picantes, dos volantes centrales con mucha experiencia y la dupla atacante Gomez – Barrios que aguantaron, corrieron a todos sumado el gol.

Para el segundo tiempo el linea cobro un fuera de juego insólito que podría haber terminado en el merecido gol de Gomez. A partir de ese gol anulado la visita se esperanzo en el descuento y acorralo al local convirtiendo en figura a Narvaez que tuvo que trabajar bastante para mantener el cero.

De tanto ir, Algarrobal, perdió una pelota a los 47′ que puntea Marchetti para Pizarro que había remplazo a Barrios y habilito Guaquinchay que definió muy bien ante la salida de Arce y final del encuentro.

Formaciones

Rodeo (3): Narvaez, Catellano, Torres, Casas, Basconcello, Farias, Marchetti, Coca, Arrebalos, Gomez, Barrios. DT: Silvana Villalobos.

Algarrobal (0): Arce, Toledo, Vazquez, Diaz, Lopez, Guzman, Miranda, Arce, Gimenez, Frias, Merchori. DT: Alejandro de la Riba

Goles: Lucas Barrios 3′ y 45′ PT, Diego Guaquinchay 47′ ST