Sigue en carrera

Deportivo Maipú venció en el Higinio Sperdutti a Camioneros por 1 a 0. El único gol del encuentro lo anotó Matías Persia.

Comienzó de partido impresiso en calle Vergara. Maipú bien parado en sus lineas, pero con dificultad para crear juego. Del lado de Camioneros poca muestra de rebeldía para buscar el partido, muy inconexo en sus lineas el elenco visitante. En el transcurso de los minutos Maipú, por las bandas con el juego de sus volantes empezó a ser mas directo y dominar el partido, muy buen trabajo de Illanes y Moreno en la distribución del balon, con el buen desiquilibrio de los volantes por afuera que encaraban y eran punzantes a la hora de atacar. Iba a llegar el gol de Maipú, Matías Persia a los 19’PT desde el borde del area de cachetada puso la pelota en el segundo palo y decreto el 1 a 0 parcial para el Cruzado. De ahí en mas fue todo del local que empezó a encontrar espacios para llegar y ampliar el marcador, Maipú tocaba y tenía la pelota. Camioneros muy impresiso casi ni piso el área rival, poca fue la respuesta ante el gol de su rival.

El segundo tiempo fue bastante trabado y disputado, pero Maipú con un rival jugado en ataque, de contra desperdicio varias situaciones de gol para liquidar el encuentro. En el transcurso de los minutos, Camioneros se dió diesmado, ya que terminó el partido con 9 jugadores, a pesar de esto el elenco visitante, nunca encontró los caminos para inquietar a un Deportivo Maipú, que fue justo ganador del encuentro. El Cruzado avanzó de ronda y jugara en la próxima etapa frente a Sportivo Las Parejas de Santa Fe.

Deportivo Maipú1: Matías Alasia; Ezequiel Bonacorso; Leandro Corulo, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; José Méndez. Federico Illanes, Franco Moreno y Álvaro Veliez; Agustín Herrera y Matías Persia. DT: Luciano Theiler.

Camioneros 0: Marcos Jara; Juan Manuel Ferreira, Matías Lozano, Federico Sánchez y Federico Cataldi; Matías Birge, Kevin Smaldone, Patricio Rodríguez y Nicolás Ramírez; Miguel Pabón y Gonzalo Parisi. DT: Hugo Smaldone.

Gol: PT: 20′ Persia (DM)

Cambios: En el primer tiempo 12′ Sergio Díaz por Bonacorso (DM). En el segundo tiempo Luis Daher por Moreno y Diego Tonetto por Herrera (DM), 22′ Jonathan Penna por Birge y Giulano Medina por Pabón (C), 35′ Neri Espinosa por Méndez (DM) y Cristian Taborda por Persia (DM), 44′ Matías González por Ramírez (C)

Expulsiones: ST: 34′ Ferreyra (C) por infracción violenta, 39′ Rodríguez (C) por doble amonestación.

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: Jonathan Daniel Correa (Córdoba).