Goleada Cacique

Por la fecha 7 del Torneo Integración, Zona D, de la Liga Mendocina, el Deportivo Guaymallén, venció en condicion de visitante a Boca de Bermejo por 3 a 0. Diego González, Juan Fondere y Matías Banco anotaron para la visita.

El Deportivo Guaymallen venía de vencer a River Plate del Challao por 3 a 0. Boca de Bermejo venia de caer ante Godoy Cruz por 3 a 1.

Rápidamente iba a llegar el primer gol de la tarde. Desborde por izquierda y centro para Diego González, el mediocampista libre de marca se acomodó y definió al primer palo para abrir el marcador, 1 a 0 ganaba el Guayma en 6 minutos del primer tiempo.

El equipo visitante rápidamente iba a ampliar el marcador. 18 minutos tiro libre razante al área, que encontró Juan Fondere, el defensor central del Guayma, marcó el 2 a 0.

Primera situación de peligro para Boca, contra por derecha y asistencia para Benjamín Sanchez, el delantero definió a penas desviado. Boca se adelantaba en el campo de juego, era otro equipo en ataque.

Cuando moría el partido, iba a llegar una genialidad del mediocampista de Guaymallén, Matias Banco, que de tirolibre marcó un verdadero golazo, era el 3 a 0 para el Cacique, en 42 del segundo tiempo.

Guaymallén golpeó en los momentos justos, para llevarse una gran victoria. Boca de Bermejo nunca encontró el juego y los caminos para poder hacerce sentirse en ataque, mal partido del elenco de Bermejo.

En la próxima fecha Boca de Bermejo recibirá al Centro Deportivo Rivadavia. Por su parte el Deportivo Guaymallen jugará ante el Cicles Lavalle.

Boca de Bermejo (0): Kevin Casado; Lucas Nievas, Lautaro Medina, Lautaro García, Mauro García; Andrés Acevedo, Diego Naveda, Joshua Luna; Renzo Prospite, Benjamín Sánchez, Manuel Zapata.

Deportivo Guaymallén (3): Agustín Domenech; Daniel Rojas, Juan Fondere, Marcio Basconcello, Juan Molina; Matías Bonarrico, Juan Corica, Lucas Bernal, Matias Banco; Diego González, Jesús Maturano.

Goles: 6’PT Diego González (G), 18’PT Juan Fondere (G), 42’ST Matías Banco (G).

Árbitro: Alejandro Lescano
Asistente 1: Leandro Becerra
Asistente 2: Brian Morales

Estadio: Oscar Albino.