Lider en su Zona

Por la séptima fecha del Torneo Integración de la Liga Mendocina de fútbol, Atlético Argentino derrotó al CEC por 1 a 0, Juan Garbuio marcó el único gol del partido.

En la tarde de este viernes, se enfrentaron La Academia y los Mercantiles, en el Mauricio Serra. El partido fue tenso y muy disputado durante los 90 minutos.El encuentro empezó con dos equipos muy bien parados, presionando en lo alto.

Al minuto de juego, un buen cabezazo de Emmanuel Lucero terminado pegando en el palo salvando al CEC, minutos más tarde el Mercantil tuvo su respuesta, un buen centro de Tripi le llegó a Mauricio Rodríguez donde el Arquero de Argentino, Claudio “Pato” Gonzales, la pudo desviar hacia el córner.

El primer tiempo siguió su curso, pero estuvo muy trabado en el medio. Se vieron dos equipos más centrados en tener la posición que en atacar. Así poco a poco fueron pasando los minutos y se fueron al descanso 0 a 0.
El segundo tiempo, comenzó con un Boli queriendo ponerse por encima del marcador. La Academia llegaba pero no concretaba en el arco. Aún así, Argentino llegó al gol a los 13′ del complemento pero el Árbitro del encuentro lo anuló por offside de Paul Martín.

El boli siguió intentando hasta que a los treinta cinco minutos, un buen remate cruzado de Juan Garbuio le dio el gol a la Academia y posteriormente la victoria.

En los minutos que quedaron, CEC no ofreció mucho y poco a poco se fue apagando, así Atlético Argentino se quedó con los tres puntos y el liderazgo de su Zona.

Atlético Argentino (1): Claudio Gonzalez, Diego Tissera, Claudio Ulloa, Oscar Chacón, Jose Carrasco, Javier Murcia, Nicolás Chacón, Ricardo Heresperger, Emmanuel Lucero, Gabriel Moyano y Paul Martín.

CEC (0): Leonardo Márquez, Fabricio Ligorria, Joel Frites, Sérgio Nievas, Jorge Espindola, Carlos Malitto, Diego Moyano, Gaspar Cuello, Mauricio Rodríguez, Walter Vedia, Luciano Tripi.

Goles: 35′ ST Juan Garbuio (A)

Cambios: ST: 11′ Gonzalo Burgoa por Ricardo Heresperger (A), 31′ Juan Garbuio por Paul Martín (A), 37′ Daniel Borcelo por Walter Vedia, Isaías Guzmán por Gaspar Cuello (C), Agustín Sanfilippo por Gabriel Moyano (A), 42′ Joel Maldonado por Mauricio Rodríguez (C), Ignacio Soto por Jorge Espindola.

Estadio: Mauricio Serra