Set de Rodeo en Pedriel

Por la 7 fecha del torneo liguero, el Club Rodeo del Medio venció al Club Sportivo  Banfield por 6 a 0. Los goles de la visita fueron convertidos por Alexis Melo en 3 ocasiones, Gonzalo Carmona x 2 y Jorge Arabale.

En el arranque del encuentro Alexis Melo abría el marcador, solo habían pasado 5 minutos y una combinación mortal de  Carmona y Arabale habilitaron al 7 bravo que tuvo hoy el Toponero. Luego el Taladro peleo y en momentos le jugaba de igual a igual a la visita.

A los 38 una falta grave de Lucas Cataldo a Alan Barbosa generó la expulsión del jugador local y la definición de Jorge Arabale de tiro libre que el buen arquero local Juan David Rojas nada pudo hacer  ante tamaña delicadeza del volante, hoy en su segunda etapa en el club.

Sobre el final de la primera parte llegaría el segundo tanto de Melo, no terminaba de acomodarse el Taladro y  medio a los ponchazos salió a buscar el descuento y en una contra Alexis Melo definió bien al palo derecho del arquero y el Toponero se fue al descanso 3 a 0 arriba.

En el complemento llegaron los goles del goleador Gonzalo Carmona,  se había anunciado con una par de remates al arco y a los 10 llegaría la recompensa. Jugada por derecha y definición ante la salida del arquero  y  10 minutos más tarde jugada por izquierda de Barboza y definición de Gonzalo nuevamente.

Sobre el final llegaría el tercero en la cuenta personal de Melo y el sexto Toponero. Final del encuentro y llega óptimo el conjunto de Silvana Villalobos para enfrentar este lunes a su clásico rival el Club Fray Luis Beltrán.

SC Banfield (0): Juan Rojas, Fernando Carrazana, Franco Pacheco, Yago Cazón, Lautaro Allaime, Fernando Madriaga, Lucas Cataldo, Martin Vicentela, Ezequiel Paez, Maximiliano Cruz, Juan Manuel Entre Ríos. DT: Pablo Montagnoli

Club Rodeo del Medio (6): Facundo Varas, Emanuel Castellanos, Max Murillo, Alan Barbosa, Misael Torres, Elio Casas, Alexis Melo, Jorge Arabale, Gonzalo Carmona, Cristian Jofre Pablo Cayla. DT: Silvana Villalobos

Goles: Alexis Melo x3, Gonzalo Carmona x2 y Jorge Arabale.

Incidentes: Expulsados Lucas Cataldo y Pablo Montagnoli

Cancha: SC Banfield