Goleada de la Jarilla en la vuelta a casa

Por la fecha n°9 del Torneo Integración, el Club Atlético Palmira recibió a AMUF en el José Castro. Fue goleada del conjunto local por 6-0, los goles fueron convertidos por Ivan Casas, Juan Ignacio Cuello, Maxi Sandoval, Eber Navarro y Cristian Mortes x2.

El Jarillero fue sumamente superior a su rival en el primer tiempo. Palmira abrió el marcador a los 4 minutos, Ivan Casas definió cruzado para el 1 a 0. Pocos minutos pasaron para que Juan Ignacio Cuello, después de una gran corrida, defina desde afuera  área, para marcar el 2 a 0, el disparo fue inalcanzable para Leonardo Garro, de Amuf.

Cuándo moria la primera mitad, Maxi Sandoval puso el 3 a 0, el Jarrilero en su vuelta a José Castro ya goleaba a su rival.

El Atlético Palmira, muy confiado de su juego, marcó también su superioridad en la segunda etapa. Iban a seguir llegando los goles. Solo pasaron dos minutos de la etapa final, para Eber Navarro, marque el 4 a 0. Cristian “Chori” Mortes marcó un golazo a los 6′ del segundo tiempo, ya era quinto para la Escoba.

El equipo visitante trato de buscar alguna  oportunidad de gol, pero se encontró con una muy buena defensa del conjunto local que les impedía llegar al arco.

Para cerrar una noche perfecta para el pueblo Jarillero, Mortes, decoró la goleada, el delantero marcó el 6 a 0, en 44 minutos del complemento.

En la próxima fecha AMUF recibe a Rodeo del Medio mientras que Palmira visita a Luján. Antes la Escoba disputará su partido contra el Atlético Club San Martin el domingo 23/10 por el Torneo Regional Amateur.

Club Atlético Palmira (6): Nahuel Giagnoni, Maximiliano Sandoval, Joaquín Estrada, Jesús Sandoval, Juan Pablo Sandoval, Eber Navarro, Ivan Casas, Juan Ignacio Cuello, Mariano Moyano y Enzo Sureda. DT Daniel Arias.

AMUF (0): Leonardo Garro, Alejandro González, Jonathan Giunchigliani, Ulises Lima, Marcelo Juan, Damian Fernández, Nicolás Navarro, Diego Moreno, Lucas Ortiz, Emanuel Rivarola y Matías Alexander. DT Ariel Fabianic.

Arbitro: Mardones Rodrigo.
Asistente 1:Juan Fernández.
Asistente 2: Agustin Zago.

Estadio: José Guillermo Castro.

Foto Gentileza: prensa Palmira.