Goleada de las Pumas

Por la fecha 4 de la Liga Mendocina Las Pumas vencieron a Argentino por 7 a 0. Napolitano x2, Oris, Vargas, Giovarruscio, Labee, Daza los goles del elenco dirigido por Villalobos.

El primer tiempo fue muy trabado e intenso. Predominaron las faltas y el buen juego nunca se hizo presente. Las Pumas fueron las que más buscaron imponer su juego pero con mucha dificultad.

Promediando el primer tiempo iba a llegar la apertura del marcador. Córner al área, anticipo de Brisa Oris en el primer palo para marcar el 1 a 0.
A los 31 minutos Gabriela Vargas del elenco visitante, aprovechó una mal cálculo de la arquera del Boli para anotar el 2 a 0.

El segundo tiempo fue todo de Las Pumas que arrasaron a su rival.
Giovarrusci ingresando al área y definiendo de gran manera cruzado marcó el 3 a 0. Luciana Napolitano de penal puso el 4 a 0. Napolitano impuso el 5 a 0, doblete para ella.

Labbe ingresando sola después de un rebote puso el 6 a 0. La ingresada Daza conectó por el segundo palo de cabeza un centro para decorar el 7 a 0.

El Boli se jugó todo por el empate, llegó con mas peligro al área, pero esto hizo que dejara la defensa al descubierto que su rival supo aprovechar muy bien.

En la próxima fecha Argentino visitará a Universitario. Por su parte Las Pumas van hacer de local frente a Estudiantes.

Fotos gentileza: Valentina Villalobos