Goleada en casa

Fundación Amigos, goleó 5 a 0 a Huracán Las Heras por la cuarta fecha de la Copa “Leopoldo Jacinto Luque”. Los goles del local los hicieron Pablo Dellarole, Lucio Pérez, Osvaldo Miranda, Alexis Viscarra y Juan Moyano.

En la primera parte, Fadep tuvo el control de la pelota y fue muy eficaz a la hora de marcar la diferencia en el tanteador. A los 18 minutos el local se puso en ventaja con un penal convertido por Dellarole. 27 minutos, Pérez conectó de cabeza un córner para el 2 – 0. Huracán no supo cubrir espacios, sufrió mucho en defensa, pago muy caro cada desatención. 30 minutos, el Flaco Miranda convirtió el tercer gol. Con una goleada a favor se iba el Cóndor al descanso.

En la segunda mitad, el Globo salió en busca de tratar de emparejar el encuentro. Jugado en ataque Huracán dejó espacios que su rival no desaprovechó. A los 12 minutos, Viscarra marcó el cuarto gol a favor del local. Fadep sin vista de sacar el pie del acelerador, siguió amplíando la diferencia. 26 minutos, Juan Moyano puso el 5-0, y así cifras definitivas, para cerrar una gran actuación del equipo local.

FADEP: Ezequiel Alvea; Lucio Pérez, Alexis Viscarra, Javier Silva, Federico Pérez; Lucas Marciante, Nicolas Quintana, Pablo Dellarode, Juan Pablo Montaña; Nicolas Aguirre, Osvaldo Miranda. DT: Alejandro Albornoz.

HLH: Gabriel Aldalla; Luciano Salomón, Máximo Villalonga, Joaquín Corvalan, Facundo Gutiérrez; Federico Pereyra, Gianfranco Leiva, Javier Peñaloza; Fabricio Almeida, Martin Correa. DT: Jorge Toledo.

Goles: Pablo Dellarode (18’ PT), Lucio Pérez (27’ PT), Osvaldo Miranda (30’ PT), Alexis Viscarra (12’ ST), Juan Moyano (26’ ST).

Cambios: FADEP: 13’ST-Franco Arrúe X Miranda, 13’ST-Juan Moyano X Montaña, 18’ST-Diego Méndez X Miranda, 18’ST- Diego Sevillano X Aguirre, 27’ST- Nicolas Sandoval X Quintana.
HLH: 1’ST-Tomas Albelo X Corvalán, 1’ST- Esteban Barrionuevo X Leiva, 1’ST- Ignacio Cicala X Almeida/ 18’ST-