No pudo contra el puntero

Por la octava fecha del Federal A. Huracán las Heras recibió a Deportivo Madryn. El Globo cayo derrotado por 1-0. El único gol del encuentro lo hizo Rodrigo Migone

El Globo hizo un buen primer tiempo, tuvo muchas oportunidades de gol pero no estuvo fino en los metros finales para llegar a ponerse en ventaja, el descanso iba a terminar 0-0.

En la segunda parte Deportivo Madryn abrió el marcador a los 2 minutos con un gol de Rodrigo Migone. El Globo fue en busca del empate del partido, tuvo alguna que otra aproximación, pero no pudo llegar a la igualdad. La falta de gol en Huracán es notoria y es un punto a correjir.

Con este resultado, Huracán quedó con diez unidades ubicado en la decimoprimera posición. La fecha que viene, los dirigidos por Darío Alaniz visitarán a Club Olimpo en Bahía Blanca.

SÍNTESIS:

HURACÁN LAS HERAS (0): Moyano; Barrera, Giuseponi, Tallura, Inostroza; García, Mazzola, Daher y Meriles; Nasta y Agüero. DT: Darío Alaniz

DEPORTIVO MADRYN (1): Ojeda; Peinipil, Rocaniere, Torres, Moreno; Molina, Pérez, Giménez, Migone; López y Jeldres. DT: Ricardo Pancaldo

ESTADIO: General San Martín (HLH)

GOLES: 2’ST Rodrigo Migone (DM)

FIGURA: Rodrigo Migone (DM)