Gran victoria de la Lepra ante Atlanta

Por la fecha 18 de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia venció de visitante a Atlanta por 2 a 0. Eladio Ramos convirtió un doblete para la victoria Azul.

La primera de la noche la tuvo el Bohemio, 3 minutos tiro libre de Galeano que terminó rebotando en en palo del arco defendido por Finocchieto, la jugada no se diluyo ya que por poco Perez que quedó mano a mano con el arquero fue barrido por Freytes que evito lo que pudo ser remate y posterior gol para el elenco local.

Cuarta victoria al hilo de la Lepra.

Atlanta era un equipo ordenado que buscó presionar alto para ganar la salida e ir al ataque. La Lepra mantenía la pelota, pero cuándo podía aceleraba y abría el balón para la llegada de los puntas al área rival ya sea para ingresar o buscar con la cabeza.

El segundo tiempo fue muy discreto. Independiente Rivadavia era ordenado y tenía intenciones en ataque, pero le faltaba fineza en los metros finales, aún así la Lepra iba a conseguir llegar al gol.

Cuarto partido sin recibir goles para el Azul.

23 minutos gran desborde y centro de Endrizzi que impulsó el balón para el cabezazo del recientemente ingresado Eladio Ramos, tapada de Rago y rebote para Ramos que empujó el balón para el 1 a 0.

La Lepra aguantó el partido de gran manera, y se jugó a la contra, de tantas una acertó. Conducción de Ambrogio por el medio que se fue cerrando por izquierda, posterior pase filtrado para Eladio Ramos que mano a mano con el arquero definió para el 2 a 0. Liquidaba el partido el Azul, que pegó en los momentos justos.

Atlanta fue para adelante con mucha vergüenza deportiva, era directo pero nunca tuvo claridad en los últimos metros para llegar el gol, se encontró con una gran defensa de Independiente Rivadavia. El Azul lleva 4 partidos sin recibir goles, ademas con esta victoria llega a la cuarta en fila.

Gran victoria de la Lepra que en la próxima fecha recibirá a San Martín de San Juan, antes jugará en San Luis por los 16avos de final frente a Velez.

Por su parte el Bohemio que venía de ganarle a Quilmes visitara en Caballito a Ferro.

Atlanta 0: Juan Francisco Rago; Gabriel Carrasco, Alan Pérez, Martín García, Augusto Gallo; Alejo Dramisino, Maximiliano González, Juan Galeano; Julián Marcioni, Fabricio Pedrozo, Juan Bisanz. DT: Alejandro Orfila.

Independiente Rivadavia 2: Leandro Finochieto; Jorge Scolari, Valentín Perales, Juan Pablo Freytes y Emiliano Endrizzi, Hernán Ruben, Gustavo Turraca, Diego Tonetto y Fernando Luna; Lucas Ambrogio y Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

Cambios: ST: 16′ Ramón Fernández por Marcioni (A), 20′ Eladio Ramos por Tonetto (IR), 29′ Gonzalo Klusener y Lucas Ríos por Pedrozo y Bizant (A), 30′ Jorge Zules Caicedo por Luna (IR), 33′ Agustín Verdugo y Franco Coronel por Scolari y Quiroga (IR) y 35′ Gonzalo Berterame por Gallo (A).

Goles: ST: 21′ y 40′ Eladio Ramos (IR).

Estadio: León Kolbowski.

Árbitro: Gastón Monsón Brizuela.

Fotos gentileza: Prensa Atlanta