Gran victoria de visitante de la Muni

Por la fecha 16 de la Liga Mendocina B, Uncuyo recibió en su cancha al Municipal, el encuentro fue a favor del visitante por 1 a 0 con gol de Marcelo Pereyra.

El partido comenzó parejo para ambos equipos, tenían un buen juego. A los 25’PT el Muni tuvo un cornet que lo ejecutó Mauro Cordoba dejándosela a Nicolás Rubilar que no tuvo una buena definición.

A los 40’PT jugada por banda izquierda de Santiago Correa que tuvo un buen remate pero Gabriel Barcudi quedó con la pelota en las manos. Pocos minutos después Mauricio Montivero creó una excelente jugada pero al llegar al arco rival el árbitro le cobro offside. Para terminar el primer tiempo, a los 45’ el local tuvo la oportunidad de convertir con Joaquín Castillo que tuvo un buen remate pero Gabriel Barcudi volvió a quedarse con la pelota.

En el complemento se vio que el Muni salió a buscar el partido, a los 5’ST después de un corner le quedó la pelota a Marcelo Moyano que con un buena definición abrió el marcador 1 a 0 a favor del visitante. A los 17’ST en una jugada solitaria de Nicolas Rubilar por banda izquierda que logró un gran centro y le quedó a Marcelo Pereyra que se perdió la oportunidad de marcar su segundo gol.

La U tuvo la oportunidad de empatarlo a los 46’ST en una jugada por banda derecha dónde Matías Benitez se la dejó a Ignacio González que cabeceó pero no logró convertir.

SÍNTESIS:

UNCuyo: Renzo Nava, Emilio Kunz, Luciano Gómez, Gabriel Eibar, Gonzalo Morcos, Diego Arguello, Santiago Puig, Mauricio Montivero, Joaquín Castillo, Cristián Parejas, Santiago Correa.

Cambios ST: 14′ Santiago Puig por Matías Morichetti, 21′ Joaquín Castillo y Cristián Parejas por Alen Villalba e Ignacio González, 36′ Gabriel Eibar por Matías Benítez, 36′ Luciano Gómez por Rodrigo Velázquez.

Municipal: Gabriel Bacurdi, Leonardo Aguero, Rodrigo Berducci, Marcos Soto, Ramiro Escalona, Jorge Herrera, Ignacio Rubilar, Mauro Córdoba, Marcelo Pereyra, Damián Soto, Uriel Ramos.

Cambios ST: 27′ Ignacio Rubilar por Elio Rodríguez, 36′ Ramiro Escalona por Luciano Bengolea, 47′ Damián Soto por Mariano Blasco, 47′ Uriel Ramos por Emiliano Abarca.

Goles: 5′ ST Marcelo Pereyra