Victoria italiana con goleada incluida

Por la 3ra fecha de la Liga mendocino, Guaymalllen recibío al líder Rodeó del medio, en un partido lleno de expectativa el cacique mostró supremacía de principio a fin y lo goleó 5 – 1. Para el local convirtieron Miranda en dos ocasiones, Tejerina de penal y tambien en dos oportunidades Barrera. Para la visita descontó Jofre de penal.

Guaymallen empezó el partido tratando de imponer su localia, pero Rodeo del medio se plantó bien en el medio al inicio del encuentro y hizo que el partido empezará a jugarse con los dientes apretados. Ambos equipos tuvieron ocasiones claras, los arqueros fueron los protagonistas del encuentro. A los 22 minutos del primer tiempo después de un desborde por derecha, Miranda conectó la pelota y decretó el 1 a 0 para el Tricolor. Después de un error  defensivo del visitante y una ingeniosa recuperación de Lucero, llegó el penal que Tejerina cambió por gol. El Guayma se fue 2 – 0 al descanso.

En el segundo tiempo se vió un Rodeo mas peligroso y mas ofensivo que lo que se vió en la primera etapa. Arrebalos desperdició la chance mas clara para la visita. El Guayma tras una jugada confusa marcaría el 3-0 otra vez por obra de Miranda. Rodeo movió rápidamente y consiguió un penal que la joya Jofre cambio por gol para sentenciar el descuento.

Alfredo Castellano se fue expulsado a los 29 del complemento por doble amarilla, con un hombre mas y con el aire fresco de los suplentes, el tricolor aprovechó para marcar dos tantos mas. El ingresado Barrera en fila marcó un doblete para poner el marcador terminó 5 – 1. El Cacique  desperdicio muchísimas chance claras de gol, pudo haber sido mayor la goleada.

Buena victoria para el Guayma que escala posiciones y en la próxima fecha visita a Academia Chacras,en tanto Rodeo del medio,que cayó tras su arranque ideal, recibirá a Boca de Bermejo.

Fotos gentileza: Prensa Deportivo Guaymallen