Empate entre el Lobo y el Perro

Por la fecha 3 de la Liga Mendocina de Fútbol, en el Victor Legrotaglie, Gimnasia y Gutierrez igualaron 1 a 1. Para los de Alaniz anotó Romano en el primer tiempo, mientras que para el Celeste convirtió González en la segunda mitad.

El Lobo iba a salir decidido desde el primer momento del partido, con pressing arriba para que el Perro no juegue cómodo en ningún momento, y así iba a conseguir la primera llegada a través del muy buen jugador Morales que remató y gran respuesta del arquero, en la segunda jugada le pegó Leguizamón desde afuera y se fue desviado.

Minutos más tarde, a los 12 del primer complemento, un pase entre líneas hermoso de Morales para una perfecta diagonal de Romano que definió muy bien para poner el 1 a 0 parcial.

De ahí en más el Lobito siempre estuvo bien parado tanto en defensa como en el mediocampo con el equilibrio que representa el 4-4-2 que puso en cancha Alaniz. Buenas combinaciones colectivas e individualmente bastante bien cada jugador.

Al cierre de la primera mitad, hubo tiro libre de Leguizamón que se lo asistió a Morales para el 2 a 0 que lo iba a dejar muy tranquilo para el complemento.

Ya en la segunda mitad, el Celeste iba a salir mas ordenado y con otra actitud, de esa manera iba a tener una clara a través de Salinas que encontró una defensa mal parada, disparó al arco y enorme respuesta de Tello.

A los 8 minutos, córner de Gutiérrez y González iba a cabecear totalmente solo, no pudo contener el portero y así quedaban igualada las cosas, tanto en el resultado como en el juego.

Gimnasia en el último cuarto de partido trató de dominar el balón con sus mediocampistas y así armó una linda jugada que Romano otra vez se filtró entre los defensores para que el arquero le tape su remate, en el rebote Morales impactó de lleno pero increíblemente el arquero la salvó casi en la línea.

Lo último iba a ser de Lobo, con empuje pero con poca claridad, tras un remate de De Stefano.

SÍNTESIS

GIMNASIA Y ESGRIMA (1): Alejo Tello; Ignacio Echeverría, Fernando Cordero, Leandro Grenón, Juan Almeida; Ignacio Morales, Ian Ortiz, Lucas Leguizamon; Alessandro Riep, Nicolás Romano, Ulises Guakinchay. DT: Darío Alaniz.

Gutiérrez (1): Santiago Grande; Mauro Brito, Fernando Mesa, Facundo Rodríguez, Claudio Ulloa; Matías Salinas, Bruno Costella, Oscar Amaya; Enzo Tejada, Mauro González, Federico López. DT: Gustavo Castro.

Cambios: 21’ST Juan Cruz Destefano por Lucas Leguizamon, 35’ST Jonathan Vallejos por Alessandro Riep, 35’ST Fabrizio Almeida por Ignacio Morales, 45’ST Augusto Lucero por Juan Almeida (GYE); 32’ST Federico Garrssi por Matías Salinas, 36’ST Marcos Morán por Mauro González, 42’ST Elías Díaz por Enzo Tejada (G).

Expulsados: 42’ST Claudio Ulloa(R).

Estadio: Victor Legrotaglie.

Árbitro: Tiago Díaz