Liga Mendocina B: Primera Fecha, Tabla de Posiciones, Próxima Fecha y Tabla de Goleadores

Este fin de semana tuvo arranque el Torneo de ascenso de la Liga Mendocina. Muchos goles y buen juego, de los 10 equipos que buscaran el ascenso solo dos saltaran a la primera categoría. La fecha arrojó un resultado de 3 victorias y 2 empates.

El domingo por la mañana se llevo a cabo el primer encuentro, Municipal GC recibió a Banfield en Godoy Cruz y fue victoria del local. Abría la cuenta a los 22 del pt Ramiro Escalona de penal, en el complemento sellaba la victoria Matías Domínguez.

Por la tarde Fray Luis Beltrán goleó por 4 a 0 a AMUF y tuvo un gran juego a pesar de quedarse con un hombre menos en el primer tiempo. Los tantos del poker local fueron convertidos por Emanuel Saez, Brian Costella, Fernando Malara y Raimro Villarral.

Emocionante encuentro entre el Club Eva Perón y UNCuyo en Luzuriaga, fue empate 3 a 3 con sabor a hazaña para ambos. Para la Eva convirtieron Tobias Badiali, Jorge Sotelo y José Vera. Para la UNC marcaron Santiago Di Bari, Joaquín Castillo y Diego Argüello.

Dep Ferroviario venció por la mínima a la CAU con un tanto de Matias Vera. y por último el empate en cero entre River Plate del Challao y Dep La Gloria.

Foto gentileza: Insta Oficial de River Plate de Mendoza