El Globo no pasó del empate ante el Raya

Por la fecha 24, Zona B, del Federal A, Huracán Las Heras empató ante Argentino de Monte Maiz por 1 a 1. Para el elenco visitante abrió la cuenta Sánchez. Bruno Barrionuevo puso el empate para el elenco mendocino.

Huracán Las Heras venía de perder ante Estudiantes de San Luis. Argentino en condición había caido ante el Atlético San Martín de Mendoza.

Huracán Las Heras, comenzó con todo el partido, arrasó en los primeros minutos. El Globo fue un equipo muy ofensivo, y por un momento arrinconó a su rival. A pesar de esto el elenco mendocino no tuvo la suficiente contundencia para abrir el marcador.

Argentino iba a dar el golpe. Tras un descuido en el fondo de Huracán, Sánchez del Raya logró abrir el marcador y poner 1 a 0, en 15 del primer tiempo.

Sorpresa para el Globo, que tuvo que remarla de atrás. La mas clara del primer tiempo para Huracán, llegó al final de la primera etapa. Javier Peñaloza, se arrojó en búsqueda de conectar un centro de aire en el área chica, el delantero erró un gol increíble, que pudo ser el empate.

Huracán no comenzó bien la segunda etapa. Carecia de juego asociado y por ende no llegaba con claridad al area rival, el elenco mendocino.

La solución para el Globo, vino del banco. Alejandro Abaurre, realizó las variantes pertinentes. Huracán pudo destrabar y empatar la historia, con un golazo.

28 minutos de la segunda etapa, Bruno Barrionuevo tomó la pelota y desde afuera del area sacó un enorme disparo para poner el 1 a 1.

Argentino sintió el golpe, el elenco visitante empezó a mostrar falencias en su defensa y su rival lo empezó a aprovechar.

Huracán Las Heras, envalentonado por la igualdad, fue en búsqueda de la victoria, con el apoyo de su hinchada. El Globo intentó de todas formas llegar el triunfo, solo le faltó la puntada final para anotar. Se le consumió al equipo mendocino, que no pudo pasar del empate.

El Globo con el empate logra seguir en zona de clasificación, en un torneo muy parejo. En la próxima fecha el cuadro de Mendoza, visitará a Ciudad Bolívar.

Argentino de Monte Maiz en casa recibirá a Atenas de Río Cuarto.