Al Chaca se le escapó la victoria

Por la Fecha 24, Zona B, del Torneo Federal A, San Martin y Ciudad Bolívar igualaron 1 a 1, en el estadio Libertador General San Martín. Simionato de cabeza abrió la cuenta para el León y Vázquez anotó el gol del empate para las Aguilas. Con este empate el conjunto mendocino se mantiene a 3 puntos de los playoff.

El comienzo de la primera mitad fue muy parejo. Ambos elencos se disputaban la mitad del campo, en busca de dominar el encuentro.

A los 26 minutos, del primer tiempo el Chacarero se vio obligado de realizar la primera variante del partido luego de la lesión de Dominguez, remplazado por Ceratto. El León terminó imponiendo en la primera etapa, pero no fue claro en ataque para poder abrir el marcador.

En la segunda mitad el elenco mendocino, tomó la iniciativa, era superior a las Águilas. A los 16 minutos del complemento, el recién ingresado Nacho Simionato, entró por sorpresa por el segundo palo, y de cabeza puso el, 1 a 0 a favor del local.

Luego del gol el conjunto visitante, con otra impronta, no le quedó otra que ir en búsqueda de la igualdad.

Las Aguilas, a los 34 minutos de la etapa final, pusieron el 1 a 1,  de la mano de Vázquez. El delantero libre de marca entró por el medio de la defensa de San Martín, para quedar mano a mano con el arquero visitante y definir al gol.

En los ultimos 10’ del encuentro el Albirojo fue superior, pero no logró conseguir el segundo gol y de esta forma el partido finalizó 1 a 1.

Con este empate San Martin se encuentra en la séptima posición con 25 puntos y se mantiene a 3 puntos de los playoff.

El Chaca el próximo domingo viajará a San Juan donde enfrentará a Peñarol en busca de los 3 puntos que lo posiciones en zona de playoff.

Fotos gentileza: prensa San Martín