Victoria del Globo con un gol sobre el final

Por fecha 22, Zona B, del Federal A, Huracan Las Heras venció en el General San Martin, a Ferro de General Pico por 2 a 1, en la última jugada del partido. Con esta victoria el elenco mendocino regresa a puestos reducido.

Para el equipo mendocino, Nicolas Ali e Ignacio Pipistreli fueron los encargados de anotar para dar vuelta la historia. Matias Persia abría la cuenta para el Verdolaga.

Ni bien arrancó el encuentro Ferro abrió el marcador. Matias Persia se encontró con un balón en el área y tras eludir al arquero, marcó el 1 a 0, cuándo transcurrian 3 minutos de juego.

Un minuto mas tarde, el Globo casi logra el empate. Hernán Tifner, impulsó un centro al segundo palo para la llegada de Matias Navarro, que por poco no pudo conectar el balón.

Matías Navarro cuándo finalizaba el primer tiempo, estuvo cerca de anotar el empate. Remate desde afuera del área, que Maslovski arquero de Ferro, contuvo.

En el complemento, el conjunto local salió a buscarlo con todo el igualar la historia. Buena propuesta en ataque del Globo.

El elenco mendocino, empezó a llegar con claridad al arco rival. A los 13 minutos se lució el arquero Verdolaga tras un gran cabezazo de Montenegro, central de Huracán.

Los dirigidos por Abaurre no conseguían abrir el marcador, pero para alegria del público presente el partido se iba a destrabar a favor del elenco local.

A los 24 minutos, el “Turco” Alí sacó una bomba desde afuera del área clavandola en el ángulo, golazo para poner la historia 1 a 1.

No conforme con el empate, el Globo fue en búsqueda de ganar el encuentro. El equipo local, con remates desde afuera del área y centros al área, no podía lograr convertir, le faltaba efectividad a la hora de concretar.

De tanto ir, el elenco mendocino iba a tener premio. Se habían jugado 4 de los 5 minutos que adicionó el árbitro cuando le quedó la pelota a Pipistreli, el delantero con sutileza colocó el balón a un costado del arquero, para el 2 a 1. El cuadro local dió vuelta el partido con mucho carácter.

El Globo con la victoria, se ubica en la cuarta posición, por ende volvió a ingresar a zona de clasificación. Huracán viajará para enfrentarse contra Estudiantes de San Luis, en la próxima fecha.

Huracán LH (2): Acordino, Contreras, Marital, González, Ali, Montenegro, Barrionuevo, Tifner, Pipistreli, Verdugo, Navarro.

Ferro GP (1): Maslovski, Yori, Vega, Garoni, Luques, Sain, Vivani, Hernández, Persia, Gómez, González.