San Martin volvió al triunfó y se aleja del descenso

Por la Fecha 22, Zona B, del Torneo Federal A, el Atlético San Martin le ganó a Estudiantes de San Luis por 3 a 1. El gol de la visita lo hizo Trinidad de penal. Para el León convirtieron, Corvalan, Jofre y Arregui. El conjunto mendocino suma tres puntos importantes frente a un rival directo y respira en la zona baja.

La primera mitad comenzó con el Chaca dominando el partido. San Martín buscó presionar la salida rival y dejar en evidencia los errores del equipo puntano, de esta forma el Albirojo llegó al gol. Ale Corvalan aprovechó presionó a la defensa visitante, ganó el balón, quedo mano a mano con el arquero y definió para 1 a 0. El reloj marcaba 13’ de la primera mitad.

Luego del gol el conjunto visitante buscó con todo el empate. Llegada clara para el Verdolaga, en el minuto 30’, con un cabezazo de Trinidad, jugador de Ferro, que dio en el palo.

El gritó de gol de Pablo Jofré.

El Chaca se despertó y en el final de primer tiempo casi estira la diferencia con un remate de Lentini que dio en el travesaño.

El segundo tiempo comenzó dominado por Estudiantes de San Luis que llegó al gol.  Trinidad a los 14’ de penal, puso el 1 a 1.

El local reaccionó rápido y se puso nuevamente arriba en el tanteador.  Luego de un centro atrás de Dominguez, el Peka Jofre, convirtió el 2 a 1 parcial.

El grito de gol de Jofré, mediocampista de San Martín.

Los últimos minutos del encuentro fueron parejos. Pero San Martín, pudo definir la historia, Arregui de cabeza conectó un corner a los 46  minutos, para el 3 a 1 definitivo.
Victoria del equipo mendocino, que le da tranquilidad al pueblo chacarero.

Con este triunfó San Martin se ubica en la sexta posición con 21 puntos y se aleja de la zona de descenso.
En la próxima fecha el León visitará nada mas y nada menos que a  Argentino de Monte Maiz, puntero de la Zona B, en busca de seguir sumando para alejarse de las últimas posiciones de la zona.

Fotos gentileza: prensa San Martín.