Justo y necesario

Por la fecha 4 del torneo de transición de la Liga Mendocina, Cec venció a Boca de Bermejo por 1 a 0, el encuentro se dió a cabo en el Feliciano Gambarte, el gol para el Comercial lo anotó Lautaro Suraci

Primer tiempo favorable al Cec, mucho empuje, y decisión para ser directo y llegar al área rival, presión constante para ganar la pelota y salir de contra, buenos ataques a los espacios, buenas llegadas con contrucción de juego, mostró superioridad el Comercial en casi toda la primera etapa. A los 26 minutos, Lautaro Suraci definió en el área chica después de un gran desmarque, para poner el 1 a 0 parcial. El elenco Xeneise adelantó un poco sus lineas por la nesesidad de llegar al empate, predominó el juego brusco de parte de Boca, en situaciones tarde en la marca, constante llegadas a destiempo y veemencia de sus jugadores, pudo haber terminado el primer tiempo con un jugador menos tranquilamente el cuadro de Bermejo. Boca tuvo una situación inmejorable frente al arquero Márquez del Cec, que uno de sus delanteros desperdicio, después de un mano a mano. Final de un primer tiempo que vio favorable al equipo dirigido por Gianformaggio.

La segunda etapa fue mas pareja, ambos equipos llegaron con la misma intensidad, pero se torno un partido típico de clásico como lo es el Cec vs Boca. Se vió un partido trabado, duro, muy cortado y con muchas Infracciones, con mucha protesta a la terna árbitral, Boca con un poco mas que su rival buscó llegar al empate, pero se vio una clara muestra de un pobre peso ofensivo. Partido definido por la mínima que tuvo como ganador al Comercial.

Victoria fundamental para el Cec, que consiguió su primera victoria y así poder mantener la ilusión mínima de clasificación, el próximo fin de semana visitara a Gutiérrez, con la obligación de golear y esperar otros resultados. Boca nuevo en la categoría, no tuvo un buen paso por el torneo y sin chances disputará su último partido para cumplir ante Fran Luis Beltrán.

CEC (1): Leo Márquez; Jorge Espindola, David Castañeda, Joaquín Corvalán, Joel Frites, Wilson Riveros, Leonardo Dávila, Gaspar Cuello, Gabriel Moyano, Rodrigo Molina, Lautaro Suraci. DT: Darío Gianformaggio

Boca de Bermejo (0): Claudio González; Enrique Mateo, Sergio Nievas, Exequiel Pescetti, Lucas Nievas; Cristian Vallejo, Nicolas Bazán, Omar Puebla, Martín Perez; Fabricio Poblete, Mauricio Rodríguez.
DT: Matías D’angelo.

Goles: 26’PT Lautaro Suraci (CEC).

Cambios: PT: 18′ Mauro Domínguez por F.Poblete (Boca), 19′ Lucas Serrano por E.Pescetti (Boca), ST: 1´ Marcelo Perez por O.Puebla (Boca), 14´ Ignacio Novielli por W.Riveros (CEC), 21′ Andrés Coronel por M.Perez (Boca), 21′ Andres Acevedo por Enrique Mateo (Boca), 26´ Ignacio Novielli por W.Riveros (CEC), 42´ Giovani Bordon por G.Moyano(CEC), 42´ Diego González por G.Cuello (CEC)

Incidencias: Expulsado 29’ST Gonzalo Rodríguez (Boca) por protestar

Árbitro: Franco Alemany Linea 1: Sergio Fader Linea 2: Daniela Echegaray