Sobre el final

Gutiérrez venció al Cec por 2 a 1. El Perro avanzó de ronda mientras que el Comercial quedo afuera. Los goles para el local los anotaron Tejerina y Mauro Guzmán, mientras que Cuello anotó para la visita.

Fue un encuentro en dónde, Gutiérrez, intentó mostrar su juego desdé el arranque, buenas conexiones con juego asociado, pelotazos a las espaldas de la defensa rival que no mostraba respuesta y era aprovechado por el Cele, promediando la primera etapa a los 22 minutos, Tejerina después de un centro de López, se acomodó y libre de marca puso el 1 a 1. Cec mostró algo de respuesta para ir en búsqueda del empate, quizás mas por el empuje y el bajo nivel de juego de su rival que iba decayendo. El comercial de la mano de Gaspar Cuello a los 44 minutos en el epílogo de la etapa, logro la igualdad para irse al descanso con la ilusión de revertir el resultado.

La segunda etapa fue muy disputada y mal jugada, Cec nunca encontro el caminó para buscar sacar diferencia, y el Perro embalentonado por su gente ante la pacividad de su rival fue en búsqueda de la victoria, que logro con mucho trabajo, Márquez el arquero del Cec se hizo gigante en varias ocasiones, pero cuando el partido moría a los 44 minutos de contra, el Bocha Arce, con una corrida enorme asistió al ingresado Mauro Guzmán que definió y puso el 2 a 1 final.

Gutiérrez Sport Club (2): Santiago Grande, Fernando Mesa, Fernando Guevara, Matías Salinas, Leonardo Zolorza, Elio Díaz, Brian Sambay, Bruno Costela, Maximiliano Tejerina, Waldo Arce, Federico López. DT: Rodrigo Alessandrello.

Club Empleado de Comercio (1): Leonardo Marquez, Jorge Espindola, Yoel Frites, Gonzalo Contreras, Leandro Dávida, David Castañeda, Wilson Riveros, Ignacio Novelli, Lautaro Suraci, Gabriel Moyano, Gaspar Cuello. DT: Darío Gianformaggio.

Goles: 22′ PT M. Tejerina 44′ ST M. Guzmán (G). 44′ PT G. Cuello (CEC).

Cambios: ST Cristián Guzmán por E. Díaz, 26′ Mauro Guzmán por L. Zolorza, 44′ Lucas Guevara por B. Sambay (G). 15′ ST Lucas González por I. Novelli, 33′ Joaquín Corvalan por L. Davila (CEC).

Árbitros: Horacio Brizuela. Asistentes Gonzalo Benelvaz y Jorge Sánchez.
Estadio: Anselmo Zingaretti.