La Borravino Mecánica

Por la segunda fecha del argentino de selecciones A, el elenco mendocino goleo por 7 a 2 a Río Gallegos. Los goles de Mendoza los convirtieron Nicolás Páez, Diego Koltes, Martín Páez, Lucas Díaz, Santiago Barrera, Gastón Fernández, Manuel González. Mientras para el conjunto del sur fueron Maximiliano Sevilla, Juan Juárez.

En la noche de lunes, la selección mendocina se presentó por la segunda fecha del torneo. La Borravino comenzó presionando arriba, sin darle respiro al equipo sureño. El primer gol lo convirtió Nicolás Páez tras una gran jugada colectiva. Mendoza no paro y en un error defensivo Diego Koltes marco el 2 a 0, pero esto no fue suficiente quien a través de un robo en primer línea Martin Páez puso el 3 a 0 solo en cinco minutos.

El elenco de Río Gallegos no pudo ante el asedio del local, no podia plantarse en el campo de juego. La Borravino a qmedida que pasaron los minutos, bajo su intensidad y en un descuido en el fondo, Maximiliano Sevilla descontó para el elenco Sureño, finalizó el primer tiempo 3 a 1.

En el segundo tiempo Mendoza siguió con el dominio del partido, moviendo la pelota de lado a lado, Río Gallegos intentó presionar arriba, dejó espacios en el fondo que sería aprovechado por Mendoza. Después de un pelotazo a las espaldas de la defensa de Río Gallegos, Lucas Díaz marcó el 4 a 1. Luego por otro descuido en la defensa, Santiago Barrera anoto el 5 a 1 abriendo más el marcador.

El elenco sureño siguió en busca del descuento, lo consiguió gracias al gol de Juan Juárez, pero Mendoza estaba insaciable, Gastón Fernández marco el 6 a 2 y para terminar la jornada Manuel González puso el 7 a 2.

Gran noche de la selección mendocina donde mostró todo su poderío en ataque y quedo como puntero en la Zona A, mientras que Río Gallegos sumo su segunda derrota en el torneo.

Otros resultados de la fecha fueron:
Zona A: Mendoza 7 – 2 Rio Gallegos. Cuenca Carbonífera 1 – 6 Tucumán.
Zona B: Rio Grande 4 – 2 Puerto Deseado. Esquel 2 – 2 Sáenz Peña.
Zona C: Metropolitana 2 – 2 Corrientes Interior. Posadas 0 – 2 Comodoro Rivadavia.

Por la tercera fecha Mendoza enfrentará a Cuenca Carbonífera y Rio Gallegos contra Tucumán en el Polideportivo Juan Domingo Ribosqui.

Selección Mendoza (7): Juan De Lucia, Marcelo Mescolatti, Diego Koltes, Nicolás Páez, Martin Páez.

Selección de Rio Gallegos (2): Matías Alvarado, Rubén Fernández, Cristian Suarez, Daniel Maidana, Leonardo Fernández.

Goles: Nicolás Páez (M), Diego Koltes(M), Martín Páez(M), Lucas Díaz(M), Santiago Barrera(M), Gastón Fernández(M), Manuel González(M), Maximiliano Sevilla(RG), Juan Juárez(RG).

Estadio: Juan Domingo Ribosqui.