La Lepra se hizo fuerte en San José

Por la Fecha N°10 de la Liga Mendocina, Independiente Rivadavia venció por 3 a 1 a Atlético Argentino. Los goles fueron convertidos por Daina Merlos, Eime Vega y Anela Nigito para las visitantes, y Antonella Ávila para las locales.

El encuentro comenzó disputado en la mitad de cancha por las dos partes. Las azules abrieron el partido, tras quedarle una pelota a Daina Merlos, la delantera la mandó a guardar.

Luego, a los 27 minutos, la Lepra volvió a golpear, tras una jugada individual de Eime Vega, que definió dejando sin chances a la arquera BrachMann.

En la jugada siguiente, a los 31 minutos, las locales lograron el descuento ya que le quedó una pelota filtrada a Antonella Ávila que definió, dándole más emoción al final del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, los dos equipos ofrecieron lo suyo, con un equipo local yendo a buscar el empate, y con la visita tratando de liquidar el encuentro.

Que lo iban a lograr a los 45 minutos, tras un tiro libre de la derecha, le quedó la pelota boyando a Anela Nigito, que la empujó convirtiendo el último gol del partido.

Así el encuentro terminó con victoria aplastastante de la Lepra en San José y quedándose con los tres puntos.

Atlético Argentino (1): BrachMann, Borquez, Toledano, Buenamigo, Olmedo, Villalobos, Ávila, Laime, Escobar, y Álvarez.

Independiente Rivadavia (3): Manrique, Casanova, Ruiz, Tobares, Prieto, Pérez, Vega, Perazzoli, Cano, y Merlos.

Cambios: Choque por Álvarez, Vergelin por Escobar, Hervas por Buenamigo, y Pérez por Toledano. (A)

Monzón por Perazzoli, Perazzoli por Nigito, Benítez por Cano (IR)

Árbitros: Leandro Becerra, Fabricio Contreras, y Priscila Luna.

Gentileza: Javier Sallustro Fotos- Revista SportKids

Estadio: Mauricio Serra