Eva Perón fue más y lo ganó

Por la fecha 12 de la liga mendocina B, Eva Perón venció por 1 a 0 a River. Diego Guaquinchay marcó el único tanto del partido. Benjamín Aviles se fue expulsado para el local.

Los primeros 15 minutos del partido se vio que Eva Perón tuvo más el control de la pelota, pero no lograron  convertir porque la defensa del local hacía un gran trabajo.

A los 22’PT Diego Guaquinchay hizo una jugada por la banda izquierda, definió pero Enzo Castillo hizo un gran saque con el puño. A los 32’PT el arquero hace un mal pase y dejó el arco sólo para que  Guaquinchay abriera el marcador a favor del visitante. A los 39’PT tuvo su tercer oportunidad, definió y se le fue por arriba del travesaño.

Al comienzo del complemento se vio que ambos equipos querían convertir pero no lo lograban. A los 25’ST,  el visitante tuvo la oportunidad de marcar su segundo gol cuando Facundo Carrizo llega hasta el área hace un buen centró pero no había ningún jugador para terminar de definir.

A los 28’ST Cristián Nievas ejecuta un buen córner pero Sergio Videla logra sacarlo y el Millonario pierde su oportunidad. En los últimos 3 minutos del partido River llegó dos veces al área pero no logró empatarlo.

En la próxima fecha River del Challao visita a Ferroviario, mientras que Eva Perón a Municipal.

River del Challao (0): Castillo, Palma, Cantos, Pedernera, Nievas, Riaño, Arce, González, Ocampos, Avilés, Garbuio. DT: Daniel Portaluri

Eva Perón (1): Videla, Silva, Pitton, Cortez, Escudero, Carrizo, Gómez, Echave, Castro, Sotelo, Guaquinchay.  DT: Marcos González

Incidencias: Tarjeta roja a Benjamín Avilés (River del Challao)

Cambios:

River del Challao: salió Jhojan Riaño entró Cristian Aguilera, salió Esteban Pedernera entró Norman De Giuseppe, salió Jhonatan González entró Martin Videla, salió Carlos Ocampos entró Francisco Calvet.

Eva Perón: salió Gustavo Gómez entró Tobias Badiali, salió Jorge Sotelo entró Omar Paez, salió Nahuel Castro entró Damián Alcorta, salió Diego Guaquinchay entró Enzo Ponce, salió Facundo Carrizo entró Lucas Estrada.