+3 Para las Pumas

Por la fecha 10 de la Liga Mendocina, Las Pumas vencieron 3 a 1 a Godoy Cruz A. Cataneo y Morales x2 anotaron para las locales. Mientras que Verónica Cabrera para el elenco tombino.

El partido comenzó de manera muy dinámica, en los primeros minutos ambos equipos mantuvieron una línea ofensiva, replegando al rival en busca de romper el cero del marcador.

A los 18 del primer tiempo, llegó la primera ocasión clara para el elenco visitante, Micaela Zabaleta se encargó de ejecutar un tiro libre y su disparó directo al arco terminó en una salvada de la 1 Sabrina Pagliero que logró mandarla al córner de un cachetazo.

Otra oportunidad para el “Expreso” a los 34’, le quedó un rebote a Dana Fuentes quién le dio un pase al área chica a Veronica Cabrera, enganchó hacia adentro y metió un sablazo al ángulo izquierdo siendo inalcanzable para Pagliero,abriendo el marcador.

Las Pumas no tardaron en reaccionar, a los 39’ de pelota parada, Giovarrucio tiró un centro pasado y apareció Cataneo para acariciar el balón y marcar el empate.

Finalizando el primer tiempo le quedó un rebote en el área chica Fuentes que aprovechó para pegarle al arco y Pagliero se lució en dos rebotes seguidos.

En el complemento, a los 8’ oportunidad para las locales, Cataneo quedó frente al arco tras un pase de globo de Moyano, parecía que la pelota entraba,pero pasó a centímetros del palo izquierdo.

Otra buena jugada colectiva para Las Pumas llegó tras un lateral en el costado izquierdo, en donde Giovarrucio tocó con Martínez,quien habilitó a Moyano ,ingresando por el segundo palo no logrando convertir al arco.

Foto gentileza: Prensa Las Pumas

El segundo gol del conjunto local llegó a los 14’, con una gran jugada individual de Agostina Morales, gambeteó a dos dentro del área y sacudió al arco con un trallazo para que Arroyo no la pueda sacar y así colocar el 2-1.

A los 32’ un mal rechazó de Pintos, le quedó a Brisa Wright quien controló y remató de primera por arriba del travesaño,no le alcanzó al expreso.

Las chicas locales mantuvieron la intensidad y lograron liquidar el partido, Agostina Morales a los 34’ condujo el balón hacia el arco, dejando atrás a dos jugadoras tombinas y finalizó la jugada cómodamente con un remate formidable al arco. Con ese tercer gol Las Pumas cerraron la tarde y se llevaron tres puntos fundamentales para seguir en la pelea.

Síntesis

Las Pumas (3): Sabrina Pagliero; Maria Pintos; Brisa Duran; Agustina Gaitan; Ailen Martínez; Silvana Pereyra; Tamara Vargas; Vanesa Cataneo; Agostina Morales; Juana Moyano; Candela Giovarrucio.
Dt: Silvana Villalobos

Godoy Cruz (1) : Soledad Arroyo, Lucia Quintana; Alexia Oros; Brisa Navarrete; Micaela Zabaleta; Yasmín Gelvez; Aldana González ; Maria Fuentes; Verónica Cabrera; Priscila Ellena; Juliana Brajon.
Dt: Pedro Cazorla

Goles: 34PT Verónica Cabrera(GC); 39PT Vanesa Cataneo(LP); 14ST Agostina Morales (LP); 34’ Agostina Morales(LP).

Estadio: Hugo Pedro Alastra