Gran victoria del Boli para escapar del fondo

Por la fecha 14 de la Copa Sergio Merlos, Atlético Argentino derrotó como local al Cicles Club Lavalle por 2-0 gracias a los tantos de Nicolás Chacón y Rodrigo Molina.

El Boli y el Melonero se enfrentaron en un cruce trascendental para salir de los últimos puestos. El  partido por momentos fue muy disputado, pero el local lo pudo sacar a flote y fue más que su rival.

Las emociones no se hicieron esperar, ya que a los 3′ de partido, tras un córner, Nicolás Chacón marco de manera espectacular luego de un gran remate al ángulo superior derecho del arco visitante,  rápidamente se puso en ventaja el Boli.

Foto gentileza: Valentina Villalobos

Cicles tuvo varias aproximaciones que no supo concretar, las mas claras fueron dos tiros libres de Arancibia que hicieron lucir al arquero local Forgiarini.

Los locales tuvieron una jugada importante en el cierre de la primera parte, remate de Chacón que dio en el travesaño e impidió el segundo grito de Argentino.

Más allá del resultado parcial, el primer tiempo fue opacado por la lesión de Lucas Guerrero, jugador de  Cicles Club Lavalle, quien tuvo que retirarse en camilla a los 35′ del primer tiempo.

La segunda parte fue más disputada, y más allá de que el Melonero intento imponer su juego y estuvo más cerca del arco rival que en el primer tiempo no pudo concretar las que tuvo y pago caro la falta de eficacia.

Cuando se cerraba el partido, Emmanuel Lucero bajo una pelota en el área chica para Rodrigo Molina que  sentenció el 2-0 final para el Boli.

Gran victoria para Atlético Argentino en San José, que le sirve para despegarse de la parte baja de la tabla y enfocarse en su siguiente partido que será nada más y nada menos que frente a Guaymallen en condición de visitante.

Duro traspié para el Melonero, que debe sumar puntos para salir del fondo y en la próxima fecha recibe al Deportivo Maipú.

Sintesis:
Atlético Argentino(2):
Mauro Forgiarini; Emiliano García, Marcos Barrera, Kevin Carrizo y Nicolás Pacheco; Lautaro Acosta, Brian Giménez, Facundo Lucero y Martín Barcelo; Emmanuel Lucero y Rodrigo Molina. Dt:Abel Flores

Cicles Club Lavalle(0): Nahuel Mayorga; Alexander Pérez, Roberto Arancibia, Vallecillo y Brian Tobarez; Bruno Sosa, Gustavo González, Lucas Guerrero y Diego Chacón; Lucas Jofre y Emanuel Bueno. Dt:Luis López

Goles: En el primer tiempo; Nicolás Chacón 3′(A) En el segundo tiempo; Rodrigo Molina 49′(A)