El Matador se hizo fuerte en casa

Andes Talleres venció por 1 a 0 a Godoy Cruz en el Ingelmo Blázquez por la fecha 14 de la Liga Mendocina.

El Tomba arrancó muy bien, presionando y controlando la pelota los primeros 15 minutos. El minuto 16 fue deslumbrante por parte de Ricardo Herensperger, asistió a su compañero Diego González, quien remató fuerte al medio y puso el 1 a 0 parcial para los gauchos azulgranas. A partir del gol, los matadores dominaron el resto del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, el visitante salió a buscar el empate, fue al choque y le amonestaron varios jugadores en los primeros 20 minutos. A los 30′ del segundo tiempo hubo polémicas. La más llamativa fue un pase atrás con la rodilla del defensor central de Talleres, el arquero agarró la pelota con las manos, y el árbitro no sancionó el tiro libre indirecto que reclamaba todo el banco del Tomba.

En la próxima fecha Andes Talleres visitará a Huracán Las Heras y Godoy Cruz recibirá a Gutierrez

Andes Talleres (1): Gonzalez, Horcas, Escandar, Correa, Malinar, Bazán, Muñoz, Meli, Herensperger, Baldaccini y González

Godoy Cruz (0): Soria, Villarroel, Pareja, Gimenez, Taborda, Gutierrez, Strumia, Ontivero, Paratore, Calabro y Espindola

Estadio: Ingelmo Blázquez

Árbitro: Gabriel Araujo

Foto portada: Andres Arequipa