La victoria quedó en Coquimbito

Por la fecha 4, Zona D, del torneo Integración de la Liga Mendocina, Godoy Cruz venció en condición de local al Centro Deportivo Rivadavia por 2 a 1. Para el Tomba marcaron Juan Sosa y Tomas Moyano. En el Naranja Dihue campos había puesto el empate transitorio. Cabe destacar que en el elenco visitante, se fueron expulsados Misael Álvarez y Nahuel Buenanueva.

El Tomba venía de empatar 1 a 1, ante el Deportivo Guaymallén, su rival Centro Deportivo Rivadavia por los 32avos de Copa Mendoza le había ganado por penales a La Gloria, donde avanzó a los octavos de final donde jugara ante Luján.

El Expreso rápidamente se iba poner adelante en el marcador, cuándo el reloj marcaba 14 minutos, después de una pelota en cortada al área, apareció el mediocampista Juan Sosa para definir ante la salida del arquero, para así poner el 1 a 0.

Rivadavia respondió rápidamente, el árbitro del encuentro, vió falta en el área del Tomba y cobro penal para el Naranja. Dihue Campos se hizo cargo del cobro, definió cruzado para poner el 1 a 1, en 16 minutos.

A los 28 minutos por un manotazo a un rival, Misael Álvarez se iba a ir expulsado, quedaba con 10 jugadores el Naranja.

30 minutos y una gran oportunidad para Rivadavia, pelotazo al área para la llegada de Eric Tello que remató mordido al segundo palo, a penas desviado el remate. A pesar del hombre menos el elenco visitante mostraba sus armas y era intenso en ataque.

Oportunidad para el Tomba en el final del primer tiempo, desborde y centro para la aparición por el segundo palo del delantero Miqueas San Martín, que no pudo acomodarse para cabecear, por poco no pudo convertir.

47 minutos, corner para el Tomba, centro pasado a segundo palo para la aparición de Tomas Moyano que de cabeza marcó el 2 a 1. El Expreso pegó en el momento justo y se fue arriba en el marcador al descanso.

Rivadavia fue con todo a buscar el empate, gran desborde y centro para la llegada de Sebastián Cortez que se acomodó para sacar un gran remate, se encontró con la espectacular intervención de Ramiro Pacheco que se arrojó para impedir la igualdad del Naranja.

En 40 minutos de la segunda etapa Nahuel Buenanueva se iba a ir expulsado por doble amarilla en el Naranja, el elenco visitante quedaba con 9 jugadores.

Godoy Cruz pegó en los momentos justos, hizo la diferencia en la primera etapa. Eso si dio el Expreso nunca aprovechó el hombre de mas, ya que le faltó claridad para cerrar el partido por mayor diferencia.

Rivadavia con varias dificultades se paro bien e incómodo a su rival, incluso aun quedando con 9 jugadores sobre el final del encuentro.

En la próxima fecha el Expreso visitará a River Plate del Challao, mientras que Rivadavia recibirá al Deportivo Guaymallén.

Godoy Cruz (2): Ramiro Pacheco; Cristian Pareja, Bautista Aldunate, Hernan Onetto, Damián Barraco; Tomas Almonaci, Tomas Moyano, Luciano Villarroel, Juan Sosa; Miqueas San Martín, Augusto Ontivero.

Centro Deportivo Rivadavia (1): Octavio Moreno; Gonzalo Contrera, Nahuel Buenanueva, Misael Álvarez; Alberto Quiroga, Fabricio Jil, Eric Tello, Leandro Córdoba; Sebastián Cortez, Fernando Campos.

Goles: 14’PT Juan Sosa (GC), 16’PT Fernando Campos (CDR), 47’PT Tomás Moyano (GC).

Incidencias: Expulsiones: 28’PT Misael Álvarez (CDR), 40’ST Nahuel Buenanueva (CDR).

Árbitro: Agustín Lira
Asistente 1: Diego Esposito
Asistente 2: Camilo Moreno