La victoria y la fiesta fue chacarera

Por la fecha 10, del Federal A, San Martin venció por  1 a 0 a Huracán Las Heras, con gol de Ignacio Morales. El Chaca con esta victoria  se posiciona sexto con 11 puntos.

El conjunto visitante fue superior en el inicio de la primera etapa. Pero a medida que pasaban los minutos el Chaca se fue acomodando en el partido y en la primera clara del partido San Martin se adelanto en el marcador. Ignacio Morales a los 41’ minutos luego de una excelente asistencia de Laureano Rodriguez, puso el 1 a 0.

En el comienzo del Segundo tiempo el León impuso la localia, el local tuvo la oportunidad de ampliar el marcador. El Globo se acomodó en el partido y a partir de ahí fue un encuentro disputado en la mitad de la cancha.

En varias ocasiones el conjunto de Las Heras intento empatar el encuentro, pero nunca encontró el orden y los espacios para incomodar con seriedad a su rival.

San Martín se paró bien en defensa y aguanto la diferencia. En líneas generales el partido no ofreció mucho de ambas partes.

Con este triunfo San Martin se ubica en la sexta posición con 11 puntos,  Huracán se encuentra cuarto con los mismo puntos que el Chacarero, ya que los separa la diferencia de gol

En la Próxima fecha el León enfrentará a Atenas en Río cuarto, el  Globo tiene fecha libre.

Fotos gentileza: prensa Atlético San Martín