La Naranja Mecánica

Por la fecha 12, Zona 2, de la Liga Mendocina, el Centro Deportivo Rivadavia venció a Eva Perón por 2 a 1. Martin Isgro y Nabil Ponti los goles del equipo visitante. Facundo Vilches puso el empate parcial para la famosa Eva.

Eva Perón venía de empatar en condición de visitante ante Cicles Lavalle. Rivadavia por su parte venía de golear a Algarrobal 3 a 0.

El Naranja buscó desde el primer minuto de partido, ser protagonista del partido, presentó un juego directo y apostó a la vía de la segunda jugada el elenco visitante. Lamentablemente el campo del Alastra estaba en pesimas condiciones, esto condicionó el juego del elenco oriundo de Rivadavia.

Llegó la apertura del marcador para los dirigidos por Gerardi. Martin Isgro puso el 1 a 0, para el Centro Deportivo Rivadavia, en 18 minutos del primer tiempo.

La Eva respondió a la jugada siguiente con un remate de Nahuel Castro, el mediocampista sacó un feroz remate que pasó muy cerca del travesaño, del arco defendido por el gol de Santiago Grande, guardameta visitante.

En líneas generales, el partido fue  muy disputado, prevaleció el juego brusco, de esta forma Eva Perón busco igualar el encuentro.

En una jugada aislada, Facundo Vilches, delantero local, quedó mano a mano con Santiago Grande. El jugador de la Eva eludió, al arquero Naranja para marcar el 1 a 1.

Rápidamente, Centro Deportivo Rivadavia, encontró nuevamente la diferencia. Córner a favor del Naranja, centro de Nicolás Arce, que se cerró, la pelota iba con destino de gol ya que se iba a colar de manera olímpica, pero Joel Cortez evito el tanto con la mano. Último recurso del defensor central, roja directa para el. Rivadavia se encontró con un penal a favor que Nabil Ponti cambio por gol para el 2 a 1.

Eva Perón con mucha entrega e impetud fue en búsqueda del empate, más allá de algunas llegadas, le faltó peso en ataque a la Eva para llegar a la igualdad.

Rivadavia desperdició de contra innumerables situaciones para líquidar la historia, algo que pudo pagar muy caro.

Victoria del Centro Deportivo Rivadavia que alcanza la racha de 11 partidos ganados en 11 presentaciones, más puntero que nunca el elenco dirigido por Gerardi, que en la próxima fecha recibirá al Club Centro Empleados de Comercio en un partido que promete bastante.

La Eva Perón de irregular torneo, por al fecha 13, jugará de visitante ante Banfield de Perdriel.