Liga Mendocina B: Séptima Fecha, Tabla de Posiciones, Próxima Fecha y Tabla de Goleadores

Jornada número 7 del Torneo de ascenso, El Frayle continua en la mas alto y el Dep La Gloria no saca el pie del acelerador y continua a 2 unidades del puntero.

Este sábado Municipal GC y UNCuyo empataron 1 a 1. Partido duro, de mucho rose, el encuentro terminó en pardas y se repartieron puntos, para la visita convirtió Matias Morichetti y para el local marcó Marcelo Pereyra. Este mismo día se enfrentaron la CAU y el Dep La Gloria, fue victoria visitante por la mínima, el gol en contra le permitió a los de Godoy Cruz sumar de a tres y seguir en la segunda posición.

Este domingo AMUF recibió a River Plate del Challao, fue victoria de la banda por la mínima, primer triunfo de visitante de los dirigidos por Alejandro De La Riba. El tanto fue convertido por Sebastián Pedernera.

Otro encuentro se llevo a cabo en Perdriel, CS Banfield venció por 1 a 0 a Eva Perón con un tanto de Fernando Garro. Triunfo sufrido del Taladro que tuvo que jugar casi 20 minutos con tres hombre menos convirtiendo en figuras a su Arquero Juan Rojas y al defensa Matías ‘Pajaro’ Fernández. También en el local debutó Santiago Gonzalez Categoría 2005 que tuvo la ardua tarea de remplazar al goleador del equipo Ivan Correa.

Gol de Penal de Fernando Garro

En Beltran, El puntero Fray Luis Beltrán enfrentó al Ferroviario, fue triunfo del local por 5 a 2 para mantener la punta en soledad. Lo arrancó ganando la visita con un tanto de Rodrigo Cruceño a los 16’, pero luego vino el vendaval de goles del Frayle, a los 30’ Tomas Ramos, luego seis minutos más tarde Luciano Anzalone marcaba el segundo. En el complemento Ramiro Villarreal, Damian Cataldo y nuevamente Luciano Anzalone completaron la goleada, más tarde descontaría Lucas Morales en Ferro para poner cifras definitivas.

Proxima Fecha: 8 / 18