¡Luján de festejo!

En el día que comenzaron a festejar sus 100 años, el Granate recibió a Chacras en un partido que fue a favor del local por 4 a 0 con doblete de Héctor Chávez, uno de Leandro Valenti y para liquidar, el cuarto tanto fue de Facundo Bailo.

En la primera parte, a Luján se lo vió más cómodo pero hubo chances para los dos, Chacras tuvo la primera clara a los 11 minutos, le quedó la pelota  al delantero que remató al arco pero el arquero Marcos Tobar evitó el gol con una gran atajada. Para el loca llegó una chance a través de un córner  que le quedó en la cabeza a Omar Echave pero el portero visitante evitó que la pelota entrara.

A los 23 minutos le cometieron penal a Gastón Loyola, de esta manera, Héctor Chávez lo ejecutó pero el arquero Emiliano Villafañe tapó y tras un rebote, el 9 finalmente convirtió el primer gol del partido. A los 34’ nuevamente apareció él para hacer el segundo tanto para el Grana. Para cerrar el primer tiempo, llegó por afuera del área Leandro Valenti quien convirtió un golazo para poner el 3 a 0 arriba para el local.

En el complemento, Chacras manejó mejor la pelota en los primeros minutos que buscaba e intentaba descontar pero no obtenía jugadas claras y un Luján que tenía a un 10 muy activo por banda izquierda, comenzó con buenos contra ataques pero también se vió mucho pelotazo en el medio campo de ambos equipos. Ya casi finalizado el partido, a los 44’  Facundo Bailo quedó mano a mano con el arquero que lo esquivó y así liquidó el encuentro para quedarse con el clásico y empezar a festejar lo que es el centenario de Luján Sport Club.

Gentileza: Prensa Lujan SC

SÍNTESIS:

Luján (4): Marcos Tobar, Omar Echave, Gastón Loyola, Bruno Cornejo, Facundo Aguilera, David Rodríguez, Leandro Valenti, Lautaro Márquez Héctor Chávez, Damián Lazzaro, Juan Santander.

Cambios ST: 14’ Santiago Vilte por Lautaro Márquez, 17’ Facundo Bailo por Leandro Valenti, 37’ Gianluca Rigazzi por Damián Lazzaro y Agustín Mastroeni por Héctor Chávez.

Goles: 24’ y 34’ PT Héctor Chávez, 44’ PT Leandro Valenti y 44’ ST Facundo Bailo.

Chacras (0): Emiliano Villafañe, Nicolás González, Said Abate, Javier Leguizamón, Juan Perruzzi, Juan Trentin, Juan Carrique, Genaro Giordani, Facundo Torres, José Villegas, Mauro Ortíz.

Cambios ST: ET Gerónimo Juárez por Mauro Ortiz, 11’ Enzo Rosello por Genaro Giordani, 19’  Tomás García por Facundo Torres.