Maipú no pudo con el Santo tucumano

Por la fecha 8 de la Primera Nacional. El Cruzado cayó ante San Martin 1- 0, Miritello convirtió el único gol del partido a los 44 del primer tiempo.

El gol de San Martín llegó en el final del primer tiempo, Juan Miritello a los 44 minutos marcó el 1 a 0, pareció estar adelantado a la hora del gol, situación que el árbitro omitió.

En el segundo tiempo, Maipú tuvo el control del partido. Bruno Nasta, fue el jugador que comandó el ataque para el Cruzado. El arquero Sand de San Martín fue la figura del segundo tiempo, ya que intervino varias veces para evitar la caída de su arco.

Las imprecisiones se adueñaron del final del partido. A Maipú le faltó peso en ataque para poder llegar al empate. Pagó caro la falta de eficacia en ataque el Cruzado.

El Deportivo Maipú en la próxima fecha recibirá a  Defensores de Belgrano, posiblemente a puertas cerradas por el incidente con el arquero de Tristán Suárez. San Martin por su parte visitará a Quilmes.

Deportivo Maipú (0): Juan Cozzani; Franco Rebusssone, Lucas Faggioli, Alejandro Cabral, Guillermo Ferracuti, Franco Rebusssone; Santiago González, Leonel Pierce, Fausto Montero, Nicolas Del Priore; Alvaro Veliez, Facundo Castelli. DT: Juan Sara

San Martin Tucumán (1): Dario Sand; Úlises Abreliano Hernán Lópes, Fernando González, Lucas Diarte; Valentín Larralde, Rodrigo Herrera, Tino Costa, Diego Sosa; Federico Jourdan, Juan Miritello. DT: Pablo De Muner

Gol: 44´PT Juan Bautista Miritello.

Incidencias: Expulsiónes: 28´ST  de San Martin, Pablo De Muner.

Cambios: Deportivo Maipú: Bruno Nasta x Fausto Montero,Luciano Ortega x
Alvaro Veliez, Damián De Hoyos x Facundo Castelli,  Marcelo Eggel x Franco Rebussone.
San Martin: Hernan Pellerano x Ulises Abreliano, Tomás Escalante x Tino Costa, Milton Céliz x Diego Sosa.