Pobre empate ente el Cruzado y el Tomba

Por la fecha 20 de la Liga Mendocina el Deportivo Maipú empató ante Godoy Cruz por 0 a 0. Cierre de un campeonato irregular para ambos elencos, que ya se preparan para la segunda parte del año.

El primer tiempo no ofreció mucho desde el juego, se vió un partido muy disputado, llenó de imprecisiones y de faltas. Godoy Cruz buscó tener la pelota y sumar conexiones para llegar al área rival. Al Deportivo Maipú les costó mucho ordenar sus lineas y crear juego.

El segundo tiempo fue mas intenso, los equipos se animaron a jugar. El Deportivo Maipú se presentó a jugar de contra. Godoy Cruz buscó por su parte armar juego y atacar los espacios cada vez que podia.

A los 46 minutos del segundo tiempo cuándo nada pasaba en el partido el árbitro del encuentro iba a pitar penal para el Deportivo Maipú, después de que uno de los jugadores del Tomba tocará la pelota con la mano en el área, o por lo menos fue lo que interpretó el colegiado. Leonel Videla un minuto después se encargó de ejecutar el penal, por encima del travesaño el tiro del defensor central, que a la hora de rematar se paró muy recto y no pudo inclinar el cuerpo para pegarle bien al balón.

A los 50 minutos después de un tumulto en el área, hubo un remate de un jugador del Deportivo Maipú que Matías Soria arquero del Tomba contuvo de gran manera.

Pobrisimo empate entre el Deportivo Maipú y Godoy Cruz, el partido no ofreció mucho, dónde no hubo ocaciones claras de gol.

Deportivo Maipú (0): Juan Martín; Santiago Caballero, Pablo Ventura, Leonel Videla, Juan De La Reta; Genaro Rigazzi, Leandro Moya, Juan Mazzolo, Michel Soto; Facundo Muñoz, Emiliano Gil. DT: Cristian Campagnani

Godoy Cruz (0): Matías Soria; Cristian Pareja, Bautista Aldunate, Hernán Onetto, Diego Strumia; Claudio Valverde, Facundo Giangrave, Mauro Paratore, Juan Dealbera; Julio López, Augusto Ontivero. DT: Nelson Ibañez

Cambios: ST 12′ Matías Domínguez x Juan Mazzolo (DM), 16′ Miqueas San Martín x Juan Dealbera (GC), 31′ Ignacio Perez x Mauro Paratore (GC), 33′ Germán García x Michel Soto, Facundo Soto x Facundo Muñoz (DM), 41′ Lucas Paredes x Emiliano Gil, Juan Martínez x Genaro Rigazzi (DM), 47′ Luciano Villarroel x Julio López (GC).

Incidencias: 45’ST Roja para Facundo Giangrave jugador de Godoy Cruz, 46’ST Penal errado de Leonel Videla para el Deportivo Maipú.

Árbitro: Lucas Paez
Asistente 1: Cristian Benelvaz
Asistente 2: Leonel Casanova

Estadio: La Fortaleza II