No lo den por MORTES al Jarillero

Por la fecha N°6, Zona C, Torneo de Integración de Liga Mendocina, el Club Atlético Palmira venció Banfield de Perdriel por 8 a 0, con goles de Enzo Barsotti X3, Cristian Mortes, Juan Ignacio Cuello X2 , Manuel Paredes y Maximiliano Sandoval.

La Escoba tenía algunos déficit en defensa, a la hora de atacar fue punzante y certero. A los 10’ Enzo Barsotti, con un gran remate de afuera del área marcó el primer gol de la tarde.

Palmira no tardó en estirar la ventaja en el marcador, dos minutos después del primer gol Cristian Mortes bajó la pelota con el pecho y con gran delicadeza definió para concretar el 2 a 0.

Finalizado la primera mitad, el juez del encuentro por una falta en el área de Banfield, dictó la pena máxima, Juan Ignacio Cuello cambió el cobro por gol, para el 3 a 0.

El Jarillero comenzó con todo el complemento, en el minuto 2, Enzo Barsotti para el balón con el pecho y definió cruzado tras una gran asistencia de Manuel Paredes, para el 4 a 0.

Nuevamente en el minuto 17, Barsotti marcaría el quinto gol.

Llegando a los 19 minutos del complemento, Uriel Videla asistió a  Manuel Paredes, el mediocampista de la Jarilla, definió de gran manera para el 6 a 0.

Gran jugada de Juan Pablo Sandoval con Uriel Videla, el balón le quedó servido a Juan Cuello que convirtió el 7 a 0, en el minuto 32.

Finalizado el encuentro, tiro de esquina, para los dirigidos por Daniel Arias, tras varios toques le queda en el rebote a Maxi Sandoval, que decretó el 8 a 0, en una enorme tarde de goles en la Libertad.

Aunque el resultado fue amplio para el Jarillero pudo ser aún mayor.

En la siguiente fecha el Club Atlético Palmira visitará a Fray Luis Beltrán mientras que el Taladro recibe a Rodeo del Medio.

El Jarillero, jugará el próximo domingo por Copa Mendoza frente a FADEP en el Bautista Gargantini.

Atlético Palmira (8): Leandro Irrera, Joaquín Estrada, Maxi Sandoval, Brian Funes y Enzo Barsotti; Jesús Sandoval, Agustín Sandoval, Mariano Moyano y Nicolás Morales. Juan Cuello y Cristian Mortes. DT: Walter Daniel Arias.

Ingresaron: PT: Juan Pablo Sandoval por Estrada. ST: Manuel Paredes por Moyano, Eber Navarro por Morales, Enzo Sureda por Mortes y Uriel Videla por A. Sandoval.

Sportivo Banfield (0): Juan Rojas, Milton Rojas, Daniel Robledo, Yago Cazón, Lautaro Allaime, Esteban González, Santiago González, Isaias Vicentela, Sergio Adarme, Lucas Cataldo y Maximiliano Cruz.

Ingresaron: Alexander Caballero, Romeo González y Ovel Ferel.

Arbitros:  Matias Fernández
Asistente 1: Pablo Vega
Asistente 2: Agustín Zago.

Estadio: Club La Libertad de Rivadavia (local Palmira).