Nuevo empate del León que sigue sin levantar cabeza

Por la fecha 14, del Federal A, San Martin empató 0a0 frente a Argentinos de Monte Maiz. El Chaca suma su tercer empate consecutivo.

El comienzo del partido fue muy parejo, los dirigidos por Magistretti manejaban la posesión, pero no eran profundos en los últimos metros.

El conjunto visitante le cedió la posesión a San Martin, con la intención de jugar contragolpe. El primer tiempo terminaría igualado.

El Chaca en el segundo tiempo buscó el gol y tuvo las ocasiones más claras del partido, pero no logro superar la defensa del puntero. San Martin fue superior, pero no logro abrir el marcador y finalizó el partido 0 a 0.

Con este empate El León se ubica en la sexta posición con 15 puntos y Argentinos se mantiene como único puntero de la zona con 27 puntos.

En la próxima fecha el Chacarero se enfrenta a Ciudad Bolívar y buscará sumar de visitante.