El Toponero y una victoria que vale una clasificación

Por la Fecha 15, Zona 2, de la Liga Mendocina, Rodeo del Medio se impuso 2 a 0 ante el Centro Empleados de Comercio. Leonel Ramírez y Jesús Jofre los goles del Rode.

Rodeo del Medio debía salir a ganar si queria clasificar a la próxima ronda y así lo fue. El encuentro lo dominó el Toponero de principio a fin.

La formación del CEC ante Rodeo del Medio.

Rápidamente el elenco local se puso adelante en el marcador, solo pasaron 4 minutos del primer tiempo para que Leonel Ramírez marque el 1 a 0.

En la segunda parte Jesús Jofre, anotó a los 16 minutos, el 2 a 0, para  sellar la victoria del Toponero.

Rodeo de Medio finalizó la zona 2 con 28 pts, se coloca en la cuarta posición y queda a la espera del resultado de La Gloria y Eva Perón, para saber si podra avanzar a la siguiente fase del apertura.

Los capitanes de ambos elencos con el árbitro y los asistentes del encuentro.

El CEC culmino con 35 pts, en la segunda posición, con la clasificación a cuartos de final. Cabe destacar que la delegación del Comercial estuvo plagado de juveniles, en el partido ante el Toponero. Esto se dió gracias a que el elenco visitante se mantenía antes del encuentro ya clasificado a la próxima ronda.

Rodeo de Medio (2): Alfredo Rodríguez; Leonel Galdama, Alan Barbosa, Mac Reno Murillo, Facundo Aguilere; Juan Mesa, Agustín Bazán, José Vera; Emanuel Muñoz, Jesús Jofre, Leonel Ramírez.

CEC (0): Gonzalo Guzmán; Leonel Bazán, Ticiano Nieto, Ángel Matus, José Gómez; Matias Chayle, Lautaro Aveiro, Valentino Ávila; Agustín Jaimez, Diego Meza, Rodrigo Molina.

Cambios: ST 14 Gonzalo Centeno x Agustín Jaimez y Enzo Garro x Valentino Ávila (CEC). ST 34 Adrián Escudero x Ángel Matus y Carlos Zarate x Diego Meza (CEC). ST 41 Genaro Garro x Leonel Ramírez (CEC). ST 45 Ezequiel Aucachi x Emanuel Muñoz y Agustín Godoy x Leonel Ramírez (RDM). ST 49 Nahuel Navarro x Jesús Jofre (RDM).

Árbitro: Matias Pira.

Estadio: Rodeo de Medio.