Pocos goles, muchas expulsiónes

Por la fecha 6 de la copa “Leopoldo Jacinto Luque”, Godoy Cruz recibió en el predio de Coquimbito a Huracán las Heras. El Tomba se llevó el encuentro por 1 a 0.

En el primer tiempo se vio un ida y vuelta constante por el lado de los dos equipos. Ambos elencos tuvieron situaciones de gol, pero ninguno estuvo fino a la hora de poder convertir. Las rojas se hicieron protagonistas del partido, a los 24 mínutos se fue expulsado por roja directa Franco Ruggeri y a los 45+1’ Fabrizio Almeida por doble amarilla, Huracán se iba al descanso con 2 menos, de cara a la segunda parte del encuentro.

En un segundo tiempo muy polémico siguieron las expulsiones, del lado de ambos equipos. 19 minutos Gutiérrez se iba a ir expulsado por parte del Expreso. Luego Figueroa a los 34’ vio también la roja para el equipo local, con nueve jugadores se quedaba el Tomba. En los minutos adicionales por decisión del árbitro fueron expulsados Garcia por parte del expreso y Azcurra por parte de Huracán. Quedando así 8 jugadores para cada equipo, algo muy poco visto e insólito. En la última jugada del cotejo ya en el minuto 45+9’, el árbitro cobró penal para el local, Molina convirtió el gol para Godoy Cruz, para imponer la victoria para el Tomba.

SÍNTESIS:
GODOY CRUZ (1): Salinas; Velgas, Taborda, Figueroa, Peña; Gutiérre, García, Soto; Lescano, Galeano y Molina.DT: Javier Patalano

HURACÁN LAS HERAS (0): Britos; Pereyra, Lazzarone, Ruggeri, Ojeda; Corvalan, Giménez, Albelo, Cicala; Leiva y AlmeidaDT: Daniel Giménez

Cambios: GC: ingresó Carrión
Amonestados: HLH: Almeida | GC: Molina, García, Soto

Incidencias: Expulsados: HLH: Ruggeri, Almeida y Azcurra | GC: Gutierrez, Figueroa y García

Estadio: Predio de Coquimbito (GC)

Árbitro: Esteban Jofré