Por la mínima el Tomba venció al Granate

Por la fecha 21 de la Liga Mendocina A, Godoy Cruz venció a Luján por 1 a 0 con gol de Julio López.

Un primer tiempo que no tuvo emociones. El Expreso tuvo buen manejo de balón y precisión de pases. El equipo local tuvo la única clara que llegó de tiro de esquina,  ejecución de Julio López, que conectó de cabeza Bautista Aldunate, la pelota se fue cerca del segundo palo.

En el complemento, el Bodeguero salió a buscar abrir el marcador y al minuto lo consiguió, centro desde la izquierda para Martín López que se acomodó y remató para convertir el 1 a 0 a favor del local.

Luján buscó e intentó igualar el encuentro, pero no tuvo las armas para salir a buscar el partido, el equipo se mostró siempre disconexo, pobre partido en ataque del elenco lujanino que nunca encontró el camino para incomodar a la defensa del Tomba.

Godoy Cruz (1): Matías Soria, Bautista Aldunate, Diego Strumia, Cristian Pareja, Facundo Giangrave, Hernán Onetto, Juan Dealbera, Claudio Valverde, Augusto Ontivero, Mauro Paratore, Julio López.

Cambios ST: 14′ Gustavo Arce por Mauro Paratore, 14′ Franco Osez por Juan Dealbera, 39′ Martín Taborda por Diego Strumia, 42′ Luciano Villarroel por Julio López.

Luján (0): Leandro Figueroa, Omar Echave, Gastón Loyola, Bruno Cornejo, Facundo Aguilera, David Rodríguez, Leandro Valenti, Lautaro Márquez, Héctor Chávez, Damián Lazzaro, Juan Santander.

Cambios ST: 13′ Santiago Vilte por Lautaro Márquez, 39′ Gianluca Rigazzi por Juan Santander.

Gol: 1′ ST Julio López (GC).

Árbitro: Agustín Lira
Asistente 1: Matías Fernández
Asistente 2: Matías Salguero