Primer triunfo Jarillero en el Torneo Regional Amateur

Por la 4ta fecha del TRA, Rodeo del Medio recibió al Club Atlético Palmira, en Montecarlo. Fue victoria del conjunto visitante por 2-0, para el Aurinegro anotaron Uriel Videla y Leandro Morales.

El primer tiempo en lineas generales fue parejo, se vió un ida y vuelta constante, ambos elencos tuvieron varias ocasiones de gol para abrir el marcador. Fue Palmira el equipo que en el final del primer tiempo pudo abrir el marcador.

Finalizado la primera mitad, situación en ataque para el Jarillero, tras una excelente jugada personal Uriel Videla, el delantero anotó el primero para el Jarillero.

El Toponero no logró tener una idea clara de juego, era un equipo sin conexión, largo que no pudo encontrar una sintonía de juego.

Con la tranquilidad y confianza del resultado a favor, los dirigidos por Daniel Arias dominaron la segunda etapa. De esta manera la Jarilla logró aumentar el marcador. Luego de una serie de rebotes, Leandro Morales concreta el segundo y último gol en una noche perfecta para la Escoba. Transcurrían 16 minutos de la segunda etapa.

En la próxima fecha y última para Palmira deberá enfrentar al Atlético Club San Martin en condición de local mientras que Rodeo tendrá fecha libre.

Rodeo del Medio (0): Facundo Varas; Alan Barbosa, Emmanuel Castellanos, Misael Casas; Mac Murillo, Franco Coca, Misael Torres, Jonathan Martínez; Alexis Melo; Emanuel Muñoz y Gonzalo Carmona. DT:Silvana Villalobos.

Atlético Palmira (2): Leandro Irrera; Emilio Ponce, Maximiliano Sandoval, Brian Funes, Enzo Barsotti; Agustín Sandoval, Lucas Navarrete, Mariano Moyano, Leandro Morales; Cristian Mortes y Uriel Videla. DT: Daniel Arias.

Goles: PT 43′ Videla (P). ST 16′ Morales (P).

Cambios: Pablo Cayla por Muñoz (RdM), Enzo Sureda por Navarrete (CAP), Maximiliano Alaniz por Coca (RdM), Nicolás Morales por Mortes (CAP), Juan Pablo Sandoval, Lucas Merino y Gonzalo Ferro por Barsotti, Agustin Sandoval y Moyano (CAP) y Walter Baigorria y Ángel Villegas por Castellanos y Casas (RdM).

Árbitro: Sebastián Márquez. Asistentes: Matías Fernández y Juan Pablo González.

Estadio: Club Social y Deportivo Montecaseros (local Rodeo del Medio).

Fotos gentileza: Soy del Este