Quinta fecha del Federal A. Resumen

Inesperada Derrota

Huracán Las Heras sufrió este domingo una dura derrota en Casa ante Camioneros, fue una jornada desafortunada para los el equipo de Abaurre, El Globo se vio superado por un marcador de 3 a 0 frente a un sorprendente Camioneros, en el marco de la quinta fecha de la zona 2 del torneo Federal A.
El encuentro, disputado en territorio Laserino, se convirtió en una fecha difícil para los locales, quienes no pudieron mantener su invicto ante el último clasificado de la zona B. Camioneros, que previamente no había conseguido anotar en el torneo, sorprendió a todos al conseguir tres goles, cortesía de De Jesús, Gallardo y Pablo López.
A lo largo del partido, el equipo dirigido por Alejandro Abaurre mostró una pobre actuación, evidenciando una falta de ideas y cohesión en su juego. Careciendo de profundidad y precisión en el medio campo, el Globo se vio superado por la velocidad y eficacia de los contragolpes de Camioneros.
A pesar de algunos intentos de reacción por parte de Huracán, liderados por Aracena en el arco, la defensa del equipo se mostró vulnerable y desorganizada, lo que permitió a Camioneros capitalizar sus oportunidades.
El primer gol llegó tras un certero remate de De Jesús, seguido de una mala salida de Aracena que permitió a Gallardo aumentar la ventaja antes del descanso. El tercer gol, anotado por Pablo López al comienzo del segundo tiempo, selló la victoria para el equipo visitante.

Triunfo del León

San Martín de Mendoza venció a Atenas en un duelo muy  parejo y disputado en el estadio La Pedrera, el Chacarero se trajo la victoria por 1-0 ante Atenas, en un encuentro correspondiente a la quinta fecha del Torneo Federal A. El gol del triunfo fue anotado por Santiago Domínguez a los 13 minutos del segundo tiempo.
Desde el primer tiempo, Atenas mostró su intención de atacar utilizando las bandas con jugadores como Barrera y Oyola, mientras que Quiroga se destacó en la conducción del equipo. Sin embargo, a pesar de controlar el juego, el equipo local no logró concretar en los últimos metros.
El gol de San Martín llegó tras una pausa necesaria de Domínguez, quien definió con precisión sobre la humanidad del arquero Jaime, colocando la pelota en el techo del arco y desnivelando el marcador a favor de la visita.
Atenas: Juan Jaime, Uira Marqués, Elías Scoponi, Juan Barrera, Axel Juárez, Cristian Sain, Lucas Núñez, Javier Pereyra, Germán Cervera, Facundo Cervera y Diego Oyola. DT: Darío Bringas.
Suplentes: Ezequiel Bardín, Claudio Curima, Francisco Araya, A. Fernández, Gayoso, Navarro, Lezcano, Tomás Martínez y Leandro Céliz.
San Martín (Mendoza): Emmanuel Cirrincione, Alexis Viscarra, Martín Taborda, Juan Vaschetto, Ignacio González, Yair Martín, Martín Tonso, Ramón Lentini, Ignacio Simionato y Santiago Domínguez. DT: Hernán Vázquez.
Suplentes: Damián Cebreiro, Facundo Oviedo, Leandro Gobbi, Federico Guerra, Julián Pérez, Pablo Jofré, Germán Sosa, Luis Dezi y Sebastián Pol.
Gol: a los 13’ ST Santiago Domínguez (SM).
Árbitro: Guillermo González.
Estadio Único La Pedrera, Villa Mercedes – San Luis.

Victoria del Cele

En un encuentro lleno de emociones, el Celeste logró una importante victoria ante Ferro de General Pico por 2-1, por la quinta fecha del Torneo Federal A. Tras su triunfo de local frente a Estudiantes de San Luis, el equipo buscaba sumar tres puntos más para consolidarse en el campeonato.
El partido comenzó con Ferro tomando la delantera gracias a un gol convertido por Alexis Blanco, poniendo en aprietos al equipo del Celeste. Sin embargo, el equipo no se dio por vencido y buscó la igualdad con determinación.
Fue así como, con garra y determinación, la escuadra del Perro logró dar vuelta el marcador. Martín Comachi fue el encargado de poner el empate en el marcador, aprovechando una oportunidad clara de gol.
Pero la historia no terminaría ahí. Enzo Tejada, con un remate certero, le dio la ventaja definitiva al equipo del Celeste, asegurando los tres puntos para su equipo y continuando con su racha positiva en el torneo.
Con esta importante victoria, el equipo del Celeste se afianza en la tabla de posiciones y demuestra que está listo para competir en la divisional. Los hinchas celebran este nuevo triunfo y esperan con ansias los próximos desafíos que enfrentará el equipo en el torneo.