Atlético San Martín y Huracán Las Heras igualaron 1-1 tras la suspensión por corte de luz

En un emocionante encuentro reanudado este lunes, Atlético San Martín y Huracán Las Heras protagonizaron un empate 1-1 en el Este mendocino, continuando el partido que fue suspendido el domingo debido a un corte de luz en una de las torres de iluminación. Este enfrentamiento corresponde a la cuarta fecha de la Zona 2 del torneo Federal A.

El Globo se había adelantado en el marcador el día anterior, con un gol de Alejo Blanco, llevando la ventaja 1-0 antes de la suspensión del partido. Sin embargo, en la reanudación, Martín Tonso igualó para el Chacarero con una destacada definición a los 12 minutos del primer tiempo.

El duelo se jugó a puertas cerradas, siguiendo las disposiciones del Ministerio de Seguridad por la falta de cobertura policial. En los últimos 23 minutos del encuentro, ambos equipos buscaron la victoria, con Huracán Las Heras intentando tomar la delantera nuevamente y Atlético San Martín respondiendo con peligrosas aproximaciones al arco rival.

Con este resultado, El León se sitúa en la sexta posición con cinco puntos, mientras que El Globo continúa invicto y se coloca tercero en la tabla con 8 unidades, a dos puntos del líder Ciudad de Bolívar.

El próximo compromiso de Atlético San Martín será como visitante ante Atenas el domingo 21 de abril, mientras que Huracán Las Heras recibirá a Camioneros en condición de local.

Foto portada: Gentileza Prensa Atl San Martín(@acsmmza)