Resumen de la Décimo Tercera Fecha – LMF B

Fecha 13 del torneo de ascenso de Liga Mendocina arrojó un saldo de 5 victorias, muchos goles mas el traspié del Melonero que aprovecharon todos para acercarse a la punta.

El sábado se jugó el primer partido de la fecha, la Eva Perón dio el batacazo al ganarle por la mínima al Club Cicles Lavalle con un tanto de Maximiliano Juncos a los 30’ de la primera parte. de esta manera el Melonero perdió el invicto  en el Torneo y la Eva se ilusiona para dar pelea hasta el final.

El Porvenir le ganó a La Gloria por 2 a 0 y se acercó a la punta. Los tantos de Agustin Fuentes y Brandon Ortiz para dejar el Porve a 3 puntos del Melonero.

Murialdo venció a Soem Ferroviario por 9 a 1, en un vendaval de goles el Canario aprovechó al máximo el traspié del Melonero y se puso a 1 punto del puntero. Los tantos de Luciano Rodriguez en 4 ocasiones el resto fueron marcados por Nicolas Altamirano, German Jofré, Carlos Pralong, Agustín Leiton y Lucas Palmero..

Municipal GC  por su parte derrotó a Drummond por 4 a 2. Los goles del local Franco Videla , Marcelo Pereyra, Damián Soto y Gabriel Barcudi. Los goles de la visita Lucas Mezzatesta.

Amuf venció por la mínima a Banfield y va en busca de la quinta plaza para la segunda parte del torneo. El gol de la Asociación Joshue Chavez.

Próxima Fecha: 14 / 22

Libre: Club Cicles Lavalle, Eva Perón –  AMUF,  La Gloria – Banfield, CL Murialdo – El Porvenir, Mayor Drummon – Ferroviario, Universitario – Municipal GC