Resumen de Liga Mendocina A: Décimo Tercera Fecha “ZONA A”

La fecha 13 de la Zona A del Torneo de Liga Mendocina A ‘Leopoldo Jacinto Luque’ se llevó a cabo este fin de semana. Jornada que arrojó un saldo de 2 encuentros suspendidos, dos empates y una victoria.

El sábado se midieron el CEC con FADEP, el encuentro terminó suspendido por las rafagas del viento que traia el Zonda. El encuentro está 0 a 0 y restan por jugar 45 minutos.

También el sábado se suspendió en el predio Universitario la UNCuyo frente a Godoy Cruz. Solo se jugaron los primeros 45’ con resultado parcial 0 a 0. Resta por jugar el complemento y a la espera de que la Liga Mendocina decida cuándo se jugaría el resto del encuentro.

El Domingo Rodeo del Medio recibió al Algarrobal en Montecaceros. Fue empate 1 a 1, el tanto del Ladrillero Luciano Guevara mientras que para el Toponero marco Franco Coca.

Argentino de local  frente a Boca de Bermejo empató 1 a 1. Para el Boli anotó Nicolás Chacón, mientras que para el Xeneize convirtió Jorge Arabalé.

Huracán LH venció de local a  Fray Luis Beltrán por 4 a 0. Gran encuentro del local para salir del fondo de la tabla. Los goles fueron convertidos por Ignacio Cicala en dos ocasiones y un doblete de Mauro Ruggeri.

Próxima Fecha: 14 / 18

Libre: FL Beltrán, Boca Jrs – Huracán LH, FADEP – Argentino, Algarrobal – CEC, Godoy Cruz.- Rodeo del Medio, Talleres – UNCuyo.