Resumen de la Sexta Fecha – LMF B

Sexto episodio del ascenso de Liga Mendocina. El Cicles y el Porvenir se situaron en lo más alto, la lucha por el ascenso esta tremenda y desde la primera posición a la octava solo hay 6 puntos de diferencia, donde hay 3 equipos con 10 unidades y otros 3 con siete unidades. La sexta entregó tres empates, una victoria de visitante y una de local. Linda producción goleadora en la fecha con 16 conversiones.

En la jornada del sábado El Porvenir venció por 2 a 1  a Municipal con dos tantos de Alexis Fuentes que se convirtió hasta ahora en el goleador del torneo con 5 tantos, el gol del local Ignacio Rubilar. Con este triunfo El Porvenir llego a 13 pts en el torneo y quedo puntero junto al Cicles.

Los dirigidos por Mario Villegas, Mayor Drummond venció Eva Perón por la mínima, el tanto de Ivan “El Pika” Correa del permite seguir soñando en este torneo.

Foto gentileza: Prensa Club L. Murialdo

Banfield empató con Universitario 1 a 1. El gol del elenco local lo convirtió Mayor Drummond, mientras que el tanto del Taladro lo ejecutó Alex Ortiz.

Vendaval de goles en otro empate, La Gloria recibía a AMUF con resultado y empataron 3 a 3. Los goles del local German Maltese x 2 y Facundo Calderoni. Los de la Asociación Andrés Toledo x 2 y Gonzalo Vargas.

Por último en el partido de la fecha, Murialdo recibía al Cicles en el Padre Gagliardi. Comenzaba ganando el Canario por dos tantos a cero, pero el Melonero lo empato en el complemento y todo término 2 a 2. Los tantos del local Luciano Rodriguez y Diego Salinas, para el Cicles Roberto Arancibia y Sebastian Vallecillos.

La próxima fecha La Gloria tendrá descanso por fecha Libre, AMUF recibirá a Murialdo, El Cicles será local ante Mayor Drummond, La Eva Peron recibirá a los Universitarios, Banfield será local ante Monicipal y por último el Porvenir recibirá a SOEM Ferroviario.