Resumen de Liga Mendocina A: Quinta Fecha “ZONA A”

Una Nueva fecha se jugó en la zona A del torneo Leopoldo Jacinto Luque, Fadep continúa liderando, Argentino quedó a solo dos puntos, el CEC se acomodó en la tabla y Huracán ganó su primer partido del torneo.

Gran triunfo de la UNC para ponerse en CARRERA  por 2 a 1 frente al Club Rodeo del Medio que hizo de local en Algarrobal. Partido trabado y peleado por momentos, arrancó ganado la UNC con un penal bien ejecutado por Gonzalo Calderón, mas tardes lo empataba sobre el final de la primera etapa Misael Torres. Sobre el final del complemento nuevamente Gonzalo  Calderón volvía anotar para darle los 3 puntos a la visita.

Fray Luis Beltrán recibió a FADEP en el Rafael Alonso y cayó por 3 a 0. El equipo de Torrico es el equipo a vencer en la zona, marcha puntero y sin problemas. Los goles de la visita en el primer tiempo;  1’ Osvaldo Miranda ; 31’ Nicolás Aguirre y en el segundo tiempo a los 22’ Juan Ignacio Moyano.

Argentino volvió a ganar y esta vez goleó en casa al Tomba, un contundente 4 a 0 para asegurar la victoria, los goles del local Emmanuel Lucero, Rodolfo Periale, Iván Blanco, Facundo Lucero forjaron los nuevos tres puntos que lo colocan en segunda posición en la tabla a solo dos puntos del líder.

Foto gentileza: Prensa Argentino

El CEC ganó de local por la mínima frente a Talleres, lo de Gianformaggio obtuvieron una motivante victoria para comenzar a escalar en el torneo. Mientras que Andes Talleres dejo pasar una gran chance para subirse a la cima.  El gol de Diego Moyano  llego a los 16´ del segundo tiempo.

Foto gentileza: Prensa Talleres

Huracán sopló fuerte en casa y derroto  al Algarrobal por 2 a 0, trabajado triunfo del Globo que logró sumar de a tres luego de tres fechas sin poder hacerlo. Los goles de Ignacio Cicala y Juan Garbuio para que Huracán arranque la recuperación.

Foto gentileza: Gustavo Lopez

El próximo fin de semana se jugara la sexta fecha que tendrá a Rodeo Del Medio libre, la UNCuyo recibirá al CEC, partidazo entre Andes talleres que será local frente a Argentino, El Tomba recibe a Huracán, Algarrobal local frente al Fray Luis Beltrány por último otro partido que promete mucho FADEP recibirá a Boca de Bermejo.