Resumen de Liga Mendocina A: Séptima Fecha “ZONA A”

Séptimo episodio del Torneo Liguera en la Zona A, Talleres hizo los deberes y aprovecho el descanso de Fadep y quedo a solo un punto, no hubo empates y se sumo de a tres en todas las canchas.

El CEC sumó de a tres al derrotar a un diezmado Rodeo Del Medio. El Comercial cerro el encuentro en la primera mitad, los goles de Diego Moyano figura del encuentro, le dieron los tres puntos al local.

Foto gentileza: Prensa Rodeo Del Medio

Boca en Bermejo le ganó a Algarrobal por 2 a 0 y llego a los 12 pts. Los autores de los tantos Jorge Arabalé y Mauricio Rodríguez para mantener la ilusión.

Foto gentileza: @BocadeBermejoMza

Argentino fue otro que aprovecho el descanso de Fadep y venció a la UNCuyo por 3 a 0 en el Mauricio Serra. Tantos de Goles: 44′ (PT) Emanuel Lucero; 11′ (ST) Jesús Jofré, 49′(ST) Luciano Trippi.

Godoy Cruz visitó al Fraile en el Rafael Alonso, fue victoria por goleada del Tombita por 4 a 0. Goles de Mario Galeano x 2, Daniel Molina y Bautista Carreón.

Cerró la séptima fecha Huracán recibiendo a Talleres. Otro triunfo visitante, esta vez por 2 a 1, los tantos de Franco Di Nasso y Nicolás Ali para la T y Mauro Ruggeri de penal para el local.

Foto gentileza: Prensa Talleres