El Chaca no pasó del cero con la Juve puntana

Por la fecha 2, Zona B, del Federal A,  El Atlético San Martín y Juventud Unida de San Luis, igualaron 0 a 0. Con este empate el Chaca suma 4 puntos de 6 posibles.

El elenco mendocino mostró al inició del encuentro, superioridad ante su rival. La primera fue para el Chaca, a  los 14 minutos, el delantero local Sosa superó al arquero, y anotaría la apertura del marcador para el León, pero el gol sería anulado por posición adelantada.

Nueva ocasión de gol para San Martín. Descuidó en la defensa de la Juve, Dominguez quedó mano a mano con el arquero rival, el cuál logró tapar el remate del delantero mendocino.

En la segunda mitad el Chaca mantuvo la iniciativa, pero no logró plasmarlo en el marcador.

Gran jugada en ataque del elenco de  San Luis, a los 33 minutos, del segundo tiempo. Cirrincione, arquero del León, atajó lo que fue la jugada más clara del conjunto puntano.

El Albirrojo no logró plasmar la ventaja en el marcador, las situaciones que obtuvo en ataque, y solo igualó 0 a 0, con el combinado puntano.

Con este resultado San Martín se posiciona puntero momentáneamente de su zona y suma 4 de 6 puntos posibles.

En la próxima fecha el León viajará a Buenos Aires, para enfrentar a Ciudad Bolivar, con el objetivo de sumar y mantenerse entre los primeros de la Zona B.